25 Januari 2013
41 comments

Take Action di Stiforp

Jumat, Januari 25, 2013

Setelah memahami seperti apa bisnis Stiforp dan produk-produk serta compensation plan yang ditawarkan Stiforp, kini saatnya Anda take action. Semakin cepat semakin baik. 

Mengapa? Karena segera setelah Anda meng-upgrade status Anda menjadi Paid Member, maka Anda telah mengunci posisi Anda di jaringan, yang berarti Anda sudah bisa mendapat bonus awal (Bonus Powerline) $4 dan bersiap menerima limpahan (spillover) member dari jaringan Anda.

Tanpa mencari member Anda sudah mendapat limpahan member dari atas. Dan itu berarti PASSIVE INCOME. Apalagi jika rajin mencari member, maka penghasilan Anda di Stiforp bisa mencapai ratusan dolar setiap minggunya.

Ready?

Ada 3 langkah untuk take action dan merapat ke passive income di Stiforp. Ketiganya harus dilakukan secara berurutan, yaitu: 1) Daftar Gratis, 2) Upgrade membership, dan 3) Order Kartu Debit Payoneer. Di artikel ini khusus dibahas langkah 1 dan 2 saja. Sedangkan langkah 3 akan kita bahas di artikel selanjutnya setelah langkah 1 dan 2 telah dilalui.

I. Daftar Gratis
Silakan masukkan nama, alamat email, dan nomor ponsel Anda. Anda sudah masuk ke jaringan yang dinamakan Powerline, namun berstatus sebagai Pre-Enrollee (calon member). Di jaringan Powerline, Anda bergabung bersama dengan para pre-enrollee dari seluruh dunia yang mendaftar di Stiforp, sesuai dengan urutan waktu mendaftar. Untuk melakukannya, silakan daftar di sini.  

II. Upgrade Membership
Ini adalah bagian terpenting untuk mulai mendulang profit di Stiforp. Ya, dengan menjadi Paid Member. Begitu Anda meng-upgrade keanggotaan menjadi paid member, Anda telah mengunci posisi di jaringan untuk menerima income. Semakin cepat upgrade, semakin cepat menerima income. Sebaliknya, semakin lambat upgrade, maka posisi Anda di jaringan Powerline sebagai pre-enrollee akan ‘disodok’ oleh pre-enrollee di bawah Anda yang meng-upgrade menjadi paid member. Dampaknya, Anda harus ‘turun derajat’ karena tetap menjadi pre-enrollee yang tidak berhak menerima potensi income. Karena Anda belum mengunci posisi!

Inilah langkah-langkah meng-upgrade status Anda menjadi Paid Member:

1. Login ke www.stiforp.com, masukkan email Anda yang sudah terdaftar sebagai pre-enrollee


2. Klik ”JOIN” atau ”GET STARTED NOW”


3. Pastikan terlebih dahulu data upline Anda (member yang memperkenalkan Stiforp kepada Anda). 
Caranya, klik ”My Enroller”. Jika data enroller bukan upline Anda, silakan Logout dan kembali mendaftar ulang di sini dengan menggunakan alamat email lain yang belum terdaftar di Stiforp. 


4. Isi data Anda



5. Masukkan paket yang Anda ambil, apakah keanggotaan bulanan atau keanggotaan tahunan.



6. Masukkan data kartu kredit Anda dengan benar


7. Jangan lupa memberi tanda centang di bawah ini, dan lanjutkan dengan mengeklik ”SUBMIT”


Jika transaksi suskes, maka Anda akan otomatis bisa masuk ke member area Stiforp. Silakan dilanjutkan menuju website www.stiforp.com dan masukkan username dan password yang telah anda daftarkan saat upgrade. Selamat! Anda telah menjadi Member Resmi Stiforp! Nikmati passive income yang akan Anda terima dengan potensi hingga $8000 setiap bulannya.


.

41 comments:

  1. ini bisnis tentang apa ya om?

    BalasHapus
  2. Artikelnya sangat bermanfaat dan menarik..

    Mohon admin dan teman-teman pengunjung berkenan mengritik dan memberi masukan kepada blog saya..

    Ekiosku.com Jual Beli Online Aman Menyenangkan

    Keep Blog Walking..
    terimakasih byk admin dan teman-teman sekalian.. :)

    BalasHapus
  3. WEW...KEREN , TAPI KALAU MASIH MEMBER FREE GAK TERLALU BAGUS,, UPGRADE BARU BAGUS

    BalasHapus
  4. ijin mampir bang,,,

    tapi belum bikin saya,,hehe

    BalasHapus
  5. Mantap juga artikelnya bermanfaat banget..

    BalasHapus
  6. lumayan bagus artikelnya.. keep posting

    BalasHapus
  7. mantap nih inpo buat pasive income.

    BalasHapus
  8. artikel yang bermanfaat mas, teruskan berbagi ya :D

    BalasHapus
  9. masih bingung cara kerjanya ada yang bisa jadi testimoni gak ya

    BalasHapus
  10. walawpun seperti nya emang bagus..
    tapi ane masih belum paham dengan jelas.

    BalasHapus
  11. makasih atas infonya sangat menarik dan artikelnya sangat berkualitas menurut saya

    BalasHapus
  12. gampang juga cara pendaftaran nya..
    terimakasih.

    BalasHapus
  13. saat nya beraksi bagi anda semua yang minat dengan stiforp.

    BalasHapus
  14. terimakasih banyak informasinya, ini bermanfaat banget bagi saya

    BalasHapus
  15. paid member ni berarti kita juga bayar dong, gitu kan ya?

    BalasHapus
  16. duh, dapet passive income nih, sangat menggiurkan tuh sob.

    BalasHapus
  17. waahh semogha peluang ini bisa dimanfaatlan secara cermat ya gan ..hhe

    BalasHapus
  18. sudah dapat passive income, gak usah kerja berat juga lagi ya

    BalasHapus
  19. sering mendapat inpoh stiforp, tapi sampe sekarang masih belum paham cara kerjanya (setelah upgrade)

    BalasHapus
  20. wawww informasinya bikin kepengin.. hehehe

    BalasHapus
  21. bisnis yang menarik, saya akan coba pelajari dulu sistemnya.

    BalasHapus
  22. lengkap sekali niihh gan tutornya..

    BalasHapus
  23. mantap nih, salam kenal sob

    BalasHapus
  24. luar biasa mas super lengkapp!!!

    BalasHapus
  25. numpang nyimak aja deh saya

    BalasHapus
  26. Luar biasa sekali artikelnya sangat brmanfaat
    Semakin banyak pengetahuan yang saya dapatkan setelah saya berkunjun ke blog ini...
    Makasihnya atas informasinya
    sukses selalu

    BalasHapus
  27. Terimakasih banyak atas informasinya.,
    Sungguh luar biasa sekali banyak pelajaran yang saya dapatkan.... setelah saya berkunjung ke blog ini

    BalasHapus
  28. informasinya luar biasa sekali sangat menarik dan bermanfaat bagi saya.... semakin banyak pengetahuan yang saya dapatkan...

    BalasHapus
  29. Informasinya sangat bermanfaat sekali gan..
    Banyak pelajaran yang saya daptkan.. semoga sukses

    BalasHapus
  30. Infonya mantap keren...
    Banyak pengetahuan yang saya dapatkan setelah saya berkunjung ke blog ini...
    Makasih infonya... Sukses deh...

    BalasHapus
  31. Luar biasa sekali gan infonya mantap abis...
    Banyak ilmu pengethaun yang saya dapatkan...
    Makasih infonya semoga sukses...

    BalasHapus
  32. Informasinya sangat bermanfaat sekali gan..
    Banyak pelajaran yang saya daptkan.. semoga sukses

    BalasHapus
  33. terima kasih atas informasinya

    BalasHapus
  34. terima kasih atas informasinya

    BalasHapus
  35. Makasih untuk infonya sangat menarik dan bermanfaat

    BalasHapus

 
Toggle Footer
Top