28 Januari 2013
43 comments

Download Aplikasi BNI SMS Banking di Smartphone

Senin, Januari 28, 2013

Bagi Anda yang memiliki rekening di Bank BNI, Anda kini dapat men-download Aplikasi BNI SMS Banking Menu pada marketplace beberapa smartphone berikut ini:
  • BlackBerry Application World, untuk perangkat berbasis BlackBerry. Sudah bisa di-download sejak 18 Desember 2012.
  • Android Market (Google PlayStore), untuk perangkat berbasis Android. Sudah bisa di-download sejak 9 Januari 2013.
  • Apple Store, untuk perangkat berbasis Apple/ iOS, akan diimplementasikan akhir Januari ini.
Dengan telah diimplementasikannya channel download yang baru itu, nasabah BNI bisa mendapatkan Aplikasi BNI SMS Banking Menu dengan cara:
  • Menggunakan channel download yang sudah beroperasional sebelumnya, yakni dengan mengirimkan SMS ke 3346 menggunakan beberapa perintah SMS berikut: DOWNLOAD MENU untuk perangkat berbasis Java, dan DOWNLOAD MENU BB untuk perangkat berbasis BlackBerry.
  • Menggunakan channel download baru, yakni dengan mengakses marketplace tersebut di atas langsung dari perangkat smartphone masing-masing nasabah.

Silakan dicoba…


.

43 comments:

  1. wah , udah ada yah.. thanks info nya sob.. keren nih.

    BalasHapus
  2. mantab nih aplikasi nya , saya sudah coba , tapi harus , menggunakan kartu yang terdaftar di bni juga. bukan kartu sembarangan.

    BalasHapus
  3. aplikasi nya gratis g nih bg.. terus ntar klo buat sms nya gratis g'

    BalasHapus
  4. Wah . . Terimakasih infonya, gan. . Jadi ada alternatif lain nih selain sim toolkit . . .Cekidot dulu. .

    BalasHapus
  5. kalo BCA ada ga ya aplikasi kayak gini??

    olsunday.blogspot.com

    BalasHapus
  6. wah sekarang teknologi semakin canggih ya :)

    BalasHapus
  7. makasih atas infonya sangat menarik dan artikelnya sangat berkualitas menurut saya

    BalasHapus
  8. untuk aplikasi bank-bank yang lain apa ada juga gan?

    BalasHapus
  9. Halo,

    aplikasi yang bagus dan bermanfaat, suatu hari akan berguna untuk saya.

    Terimakasih dan Salam kenal,
    Ilawati Pristiani

    BalasHapus
  10. tolong informasinya kalau untuk Bank Mandiri ?

    BalasHapus
  11. untuk yang versi OS android masih belum suport yang Jelly Bean y gan? tertulis not compatible.

    BalasHapus
  12. sya memang kpengen punya tabungan BNI sob. bagus nih.

    BalasHapus
  13. kalau begini transaksi di BNI jadi lebih mudah lagi dong ya.

    BalasHapus
  14. wah transaksinya sekarang menajdi lebih mudah ya gan..thanks niih.....

    BalasHapus
  15. Informasinya sangat luar biasa gan, di tunggu postingan barunya lagi.

    BalasHapus
  16. BNI cukup memberikan kontribusi yang baik dalam penerimaan beasiswa di kampus kami.

    BalasHapus
  17. Terima kasih atas informasinya, lansung saya coba.

    BalasHapus
  18. Suadah gak sabar nih menunggu postingan berikutnya.

    BalasHapus
  19. mantap nih bank BNI semoga makin sukses

    BalasHapus
  20. semakin canggih dan tidak perlu pergi jauh jauh ke atm nii kalo sudah ada sms banking kyk gini mah

    BalasHapus
  21. Kalo bank lokal lainnya ada gak sob,semisal bca atau bri?

    BalasHapus
  22. makasih gan, ini yg ane cari

    BalasHapus
  23. BNI semakin memberikan kemudahan bagi para nasabahnya salah satunya dengan adanya aplikasi sms banking ini, hal ini juga membuat BNI semakin dipercaya oleh masyarakat.

    BalasHapus
  24. Lumayan sih, mempermudah kirim smsnya. Akan lebih baik lagi klo sudah mobile banking.

    BalasHapus
  25. kebetulan sekali niihh..izin donlod gan

    BalasHapus
  26. artikel yang bagus..bermanfaat banget buat saya semoga bermanfaat juga untuk orang banyak.

    BalasHapus
  27. download ahh, biar lbih mudah buat transaksinya

    BalasHapus
  28. Luar biasa sekali artikelnya sangat brmanfaat
    Semakin banyak pengetahuan yang saya dapatkan setelah saya berkunjun ke blog ini...
    Makasihnya atas informasinya
    sukses selalu

    BalasHapus
  29. Terimakasih banyak atas informasinya.,
    Sungguh luar biasa sekali banyak pelajaran yang saya dapatkan.... setelah saya berkunjung ke blog ini

    BalasHapus
  30. Informasinya sangat bermanfaat sekali gan..
    Banyak pelajaran yang saya daptkan.. semoga sukses

    BalasHapus
  31. Infonya mantap keren...
    Banyak pengetahuan yang saya dapatkan setelah saya berkunjung ke blog ini...
    Makasih infonya... Sukses deh...

    BalasHapus
  32. Luar biasa sekali gan infonya mantap abis...
    Banyak ilmu pengethaun yang saya dapatkan...
    Makasih infonya semoga sukses...

    BalasHapus
  33. Luar biasa sekali artikelnya sangat brmanfaat
    Semakin banyak pengetahuan yang saya dapatkan setelah saya berkunjun ke blog ini...
    Makasihnya atas informasinya
    sukses selalu

    BalasHapus
  34. terima kasih atas informasinya

    BalasHapus
  35. terima kasih atas informasinya

    BalasHapus
  36. Informasi yang menarik. Terima kasih gan

    BalasHapus

 
Toggle Footer
Top