23 Januari 2013
52 comments

Produk-produk Stiforp

Rabu, Januari 23, 2013

Stiforp adalah sebuah bisnis. Stiforp menjual perangkat internet marketing yang dapat digunakan untuk menunjang promosi bisnis Anda di internet, seperti network marketing, MLM, bisnis affiliate, waralaba, ataupun dropshipping. Anda yang biasa berjualan di Facebook juga bisa memanfaatkan perangkat Stiforp ini.

Harganya? $40. Jika perangkat internet marketing itu dibeli sendiri-sendiri di tempat-tempat lain di internet, uang yang harus Anda keluarkan bisa mencapai $1500!

Inilah yang Anda dapatkan dengan $40 itu untuk meledakkan bisnis Anda:
  • Personalized Landing Page
  • Landing Page Setup
  • Video Spokesperson di website Anda
  • Presentasi Video Flash Interaktif
  • Lead Capture Page 
  • Autoresponder 
  • Kontak Bisnis 
  • Traffic Rotator 
  • Iklan Banner 
  • Webinar 
  • Conference Call


Bagaimana jika tidak memiliki bisnis online? Tidak masalah. Anda bisa menyimpan perangkat Stiforp di atas. Suatu saat ketika Anda memiliki bisnis yang bisa dipasarkan di internet, Anda tinggal ”menggali kapak perang” itu dan digunakan untuk meledakkan bisnis Anda.

Anda tetap dapat mengikuti compensation plan yang ditawarkan Stiforp, yaitu kesempatan memperoleh profit, bonus, dan passive income. Bahkan tanpa perlu mencari member baru sekalipun!

Anda mendapatkan website Stiforp yang menjadi ’pintu depan’ bisnis Stiforp Anda. Semakin banyak rekan yang Anda undang untuk melihat perangkat internet marketing dan compensation plan yang ditawarkan Stiforp, semakin banyak uang yang Anda hasilkan. Website Stiforp Anda adalah landing page yang tersedia dalam berbagai bahasa, yaitu: Inggris, Kroasia, Perancis, Melayu, Yunani, Ceko, Rusia, Hungaria, Portugis, Italia, Spanyol, Swedia, Jerman, Singapore, Mandarin, dan tak ketinggalan: Bahasa Indonesia. Seperti milik saya di bawah ini.


Sudah? Belum! Anda masih mendapatkan template untuk presentasi dalam format PowerPoint, PDF, dan video. Cukup powerful dan profesional, meski belum support di bahasa Indonesia.

Jika Anda tak ingin melewatkan kesempatan ini, silakan take an action di sini.


.

52 comments:

  1. salam BLOGGER dan salam kenal dari blogger asal kota padang, sumatra barat.
    maaf,saya masih Newbie
    yozidahfilputra.blogspot.com

    BalasHapus
  2. infonya mantap gan terimaksih sangat bermanfaat sekali untuk saya.salam kenal dari orang banten......!

    BalasHapus
  3. wah mahal bener bro harganya, makasi untuk informasinya

    BalasHapus
  4. kalau untuk bisnis obat herbal stiforp bisa gx ya ?

    BalasHapus
  5. Kalau untuk menjalankan bisnis dengan produk-produk dalam negeri dan target marketnya juga dalam negeri bisa ngga ya gan?

    BalasHapus
  6. Terima kasih informasinya sangat bermanfaat

    BalasHapus
  7. informasi yang bagus dan menarik beud

    BalasHapus
  8. mampir bang....
    terimakasih atas informasinya..^_^

    BalasHapus
  9. wah info keren nih,terimakasih gan.

    BalasHapus
  10. iya apa? wah baru tau nih. nice info :)

    BalasHapus
  11. sungguh infonya sangat bermnafaat sekali untuk saya makasih bnyak semoga sukses selalu gan

    BalasHapus
  12. infonya menarik dan bermanfaat,terimakasih gan.

    BalasHapus
  13. matur nuwun gan.,..softwarenya gak ada pasilitas free trial nya ya

    BalasHapus
  14. Indahnya saling berbagi, apalagi berbagi informasi yang bermanfaat.

    BalasHapus
  15. Sungguh menakjukan gan infonya.semoga saja berhasil.

    BalasHapus
  16. informasi yang sangat bermanfaat gan.. keep posting ya..

    BalasHapus
  17. thanks mas sudah berbagi mengenai produk2 stiforp

    BalasHapus
  18. bagus juga nih..
    dengan begini akan lebih mudah kita mempromosikan bisnis kita di media online.

    BalasHapus
  19. maksud dari hal-hal di atas yang kita dapatkan itu apa gan?

    BalasHapus
  20. seperti nya stiforp itu memang bagus untuk para pembisnis online...
    thanks info nya.

    BalasHapus
  21. artikel yang bagus..
    semoga bermanfaat untuk orang banyak.

    BalasHapus
  22. makasih atas infonya sangat menarik dan artikelnya sangat berkualitas menurut saya

    BalasHapus
  23. informasi yang sangat bermanfaat gan.. Thanks for share..

    BalasHapus
  24. ternyata banyak juga gan ,,,nanti dicoba dilihat lihat dulu ,,kali ajhhaa ada peluang bisnis ,hee

    BalasHapus
  25. memang buat businessman asli nih ya, kalau pemahaman saya belum nyampe ke sini

    BalasHapus
  26. informasi yang sangat menraik sekali kawan..
    makasih atas infonya :D

    BalasHapus
  27. patut dicoba untuk mengembangkan bisnis online yang saya geluti :)

    BalasHapus
  28. Keren bos. Artikel anda ini sangat bermanfaat.
    Izin copas sebagai bahan inspirasi ke depan ya... Terima Kasih!
    Keep sharing!

    Baca juga info tentang ESER Unlimited Power Bank dan jalantikus.com: Download Gratis, Aman dan Cepat

    BalasHapus
  29. Luar biasa sekali. Senang deh bisa plesiran di blog ini. Informasinya numero uno bos.
    tengkyu yah. Lanjutkan!!

    Keren Gan.. Support Bank Mandiri Bank Terbaik di Indonesia dan kereta mini.com Pabrik Kereta Mini No 1 Ready Stock

    BalasHapus
  30. hebat banget, sukses terus ya :)

    BalasHapus
  31. bagus sekali informasi nya...mantap

    BalasHapus
  32. trims info nya cocok untuk saya yang masih belajar bisnis online.

    BalasHapus
  33. Artikel di atas memberikan informasi yang sangat menarik dan menambah suatu pengetahuan untuk saya peribadi. Terimakasih Pak.Edwin semoga di bulan Puasa ini diberikan keberkahan dan kesuksesan. Amin

    BalasHapus
  34. Luar biasa sekali artikelnya sangat brmanfaat
    Semakin banyak pengetahuan yang saya dapatkan setelah saya berkunjun ke blog ini...
    Makasihnya atas informasinya
    sukses selalu

    BalasHapus
  35. Terimakasih banyak atas informasinya.,
    Sungguh luar biasa sekali banyak pelajaran yang saya dapatkan.... setelah saya berkunjung ke blog ini

    BalasHapus
  36. informasinya luar biasa sekali sangat menarik dan bermanfaat bagi saya.... semakin banyak pengetahuan yang saya dapatkan...

    BalasHapus
  37. Informasinya sangat bermanfaat sekali gan..
    Banyak pelajaran yang saya daptkan.. semoga sukses

    BalasHapus
  38. Infonya mantap keren...
    Banyak pengetahuan yang saya dapatkan setelah saya berkunjung ke blog ini...
    Makasih infonya... Sukses deh...

    BalasHapus
  39. Luar biasa sekali gan infonya mantap abis...
    Banyak ilmu pengethaun yang saya dapatkan...
    Makasih infonya semoga sukses...

    BalasHapus
  40. terima kasih atas informasinya

    BalasHapus
  41. terima kasih atas informasinya

    BalasHapus
  42. Makasih untuk infonya gan menarik dan bermanfaat

    BalasHapus

 
Toggle Footer
Top