17 Januari 2013
129 comments

STIFORP is PROFITS

Kamis, Januari 17, 2013

STIFORP adalah PROFITS apabila kita baca dari belakang. Stiforp adalah sebuah bisnis. Dengan demikian, bisnis Stiforp ber-mindset untuk memberikan profit bagi para membernya. Banyak member dari Indonesia yang sudah membuktikannya, dengan memperoleh profit yang signifikan. Tak hanya itu, mereka selalu mendominasi posisi top earner sedunia tiap bulan (lihat gambar di bawah).

Stiforp merupakan bisnis di internet yang menyediakan sistem marketing online untuk membantu mengembangkan bisnis kita, apapun jenis bisnis kita. Network Marketing, MLM, bisnis affiliate, waralaba, maupun dropshipping adalah jenis-jenis bisnis yang cocok di-develop menggunakan perangkat internet marketing yang disediakan oleh Stiforp.

Produk Stiforp adalah perangkat internet marketing berupa Landing Page, Autoresponder, Webinar, Sistem Rotator, dan banyak lainnya yang semua berharga lebih dari $1500, apabila dibeli terpisah di tempat-tempat lain di internet. Namun di Stiforp, produk-produk itu seluruhnya dijual hanya $40.

Sambil menyelam minum air. Ya, sambil meningkatkan bisnis kita dengan bantuan ’senjata-senjata’ tadi, kita sebagai member Stiforp tergabung dalam jaringan yang PASTI memberikan profit kepada kita, yang besarnya sangat mungkin mengalahkan hasil yang kita dapat dari bisnis yang kita jalankan tadi.

Kok bisa? Ini karena Stiforp memiliki sistem Matrix Spillover. Member yang berada di atas akan memberikan limpahan (spillover) kepada member di bawahnya yang berada dalam satu jaringan. Skema Matrix Spillover ini sangat berbeda dengan sistem MLM yang tidak memiliki sistem limpahan jaringan upline-nya. Skema MLM pada umumnya mengharuskan setiap member untuk aktif mencari member baru agar bisa mendapat passive income.

Di lain pihak, sistem Stiforp tidak mengharuskan membernya mencari member baru, karena ada sistem spillover atau limpahan jaringan tadi. Member yang aktif akan mengisi spot-spot pada member yang tidak aktif mencari anggota baru. Jika member yang tidak aktif mencari anggota baru saja bisa mendapatkan passive income, apalagi mereka yang aktif. Bisa dipastikan menerima pundi dolar yang signifikan setiap minggunya.    

STIFORP adalah PROFITS, mari buktikan...

Lihat di sini untuk info lebih jauh.




.

129 comments:

  1. ada target penjualan gak itu teh gan?

    BalasHapus
  2. lebih detailnya bisnis ini bisnis kaya gimana mas?

    BalasHapus
  3. Trims gan
    blogwalking meninggalkan jejak dengan baik dan sadar tidak melakukan spam
    penerjemah tersumpah
    jasa penerjemah
    jasa penerjemah resmi

    BalasHapus
  4. sungguh infonya sangat bermanfaat sekali mkasih bnyak

    BalasHapus
  5. itu sistem kerjanya gimana Bro??????

    BalasHapus
  6. baru tw nih saya,,, ijin nyimak Mas :)

    BalasHapus
  7. artikel yang di sajikan emank mantap mantap

    BalasHapus
  8. Sepertinya bisnis ini sangat menarik, terima kasih karena sudah share artikel seperti ini

    BalasHapus
  9. informasi yang bagus beud untuk disimak..makasih

    BalasHapus
  10. salam..
    Terimakasih gan informasinya OK banget ,, Jadi tambah wawasan

    BalasHapus
  11. Dengan menyimak informasi yang Anda berikan, saya merasa wawasan saya bertambah. Thanks ya...

    BalasHapus
  12. tidak ada kata terindah yang bisa saya ucapkan kecuali terima kasih telah berbagi ilmu yang bermanfaat.

    BalasHapus
  13. infonya bermanfaat gan,terima kasih.

    BalasHapus
  14. makasih banyak atas semua info nya ,,,,,,,,

    BalasHapus
  15. mantap nie gan info nya sangat bagus dan sangat menarik nie gan,,,,,,,,,,,

    BalasHapus
  16. Menambah wawasan lagi nh. web penuh inspirasi. terima kasih n salam kenal

    BalasHapus
  17. SAlam...
    Ok banget ghan infonya ,,,,, membantu banget

    BalasHapus
  18. mantap nih sob,,, ane jdi pengen nyoba

    BalasHapus
  19. thanks bangett ya untuk informasinya

    BalasHapus
  20. baru dengenr tentang ini pak,,terima kasih atas informasinya

    BalasHapus
  21. masih belum ngerti nih detailnya bisnis ini seperti apa

    BalasHapus
  22. Infonya ok banget ghan terimakasih

    BalasHapus
  23. informasi yang menarik dan bermanfaat pastinya , terima kasih gan , sukses selalu , salam kenal aja .!!

    BalasHapus
  24. makasih atas masukanya Sob,sangat bermangfaat buat semua,salam kenal and tambah sukses.

    BalasHapus
  25. nice info gan,,, salam sukses buat kita semua

    BalasHapus
  26. wah semoga berhasil dengan bisnin stiforp nya. sukses selalu, gan.

    BalasHapus
  27. boleh juga tuh bisnisnya. bte sukses terus ya bro!

    BalasHapus
  28. mantep nih, nice info gan.. sukses terus

    BalasHapus
  29. makasih atas infonya gan, keep posting ya

    BalasHapus
  30. nice info ghan,,, salam sukses buat kitas semua

    BalasHapus
  31. informasi yang bermanfaat....jadi ingin coba gan,,,

    BalasHapus
  32. informasi yang bermnfaat gan.....jadi ingin mencobanya..

    http://www.rotanmebeljepara.com/set-kamar-tidur-lampu/

    BalasHapus
  33. informasi yang bagus dan menarik gan :) thanks

    BalasHapus
  34. good artikel ghan ,, nice info

    BalasHapus
  35. bermnafaat sekali info yang di sajikan makasih bnyak dan jangan lupa kunjungi balik kami

    BalasHapus
  36. info yang sangat bagus..
    terimakasih banyak.

    BalasHapus
  37. nice banget artikelnya Gan,trims and salam kenal.

    BalasHapus
  38. seperti nya ini bisnis yang cukup bagus..
    thanks yah mas.

    BalasHapus
  39. mantap juga nih walaupun tidak aktif mencari anggota baru tapi masih bisa mendapatkan pasif income

    BalasHapus
  40. artikel yang bagus...
    semoga bermanfaat untuk orang banyak.

    BalasHapus
  41. boleh juga nih, caranya beda sama MLM kebanyakan

    BalasHapus
  42. wiihh.. mantepp ya..
    makasih infonya.. :D

    BalasHapus
  43. oke gan, sepertinya bisnis bagus nih, salam blog walking aja gan,,

    sukses selalu dengan bisnisnya!

    BalasHapus
  44. mmhh boleh juga niihh,,makash yaa gan..

    BalasHapus
  45. informasinya mantap ghan ,, berkah selalu,,

    BalasHapus
  46. awesooome. hehe informasinya menarik bgt nih, good posting!

    BalasHapus
  47. salam hangat dan sukses selalu ghan

    BalasHapus
  48. artikelnya okok ghan membantu sekali

    BalasHapus
  49. jos ghandos ghan,, & salam cerdas

    BalasHapus
  50. alhamdulillah semoga tambah berkah ghan,,, artikelnya mantap

    BalasHapus
  51. salam hangat dan sukses selalu ghan

    BalasHapus
  52. artikelnya okok ghan membantu sekali

    BalasHapus
  53. jos ghandos ghan,, & salam cerdas

    BalasHapus
  54. alhamdulillah semoga tambah berkah ghan,,, artikelnya mantap

    BalasHapus
  55. infonya bermanfaat,terimakasih gan.

    BalasHapus
  56. postingan yang bagus buat di simak.. mantap gan..

    BalasHapus
  57. salam sukses ghan,, semoga sukses ghan,,,

    BalasHapus
  58. walah orang2 indonesia keren2 ya, bisa menguasai pasar luar negeri

    BalasHapus
  59. salam sukses,, semoga berkah dan terus berkarya ghan

    BalasHapus
  60. makasih atas infonya sangat menarik dan artikelnya sangat berkualitas menurut saya

    BalasHapus
  61. perusahaan MLM lagi gencar gencarnya nii karena keuntungan gede juga kalo kitanya aktif

    BalasHapus
  62. subhanallah ,,, semoga dapat berkah semuanya

    BalasHapus
  63. berkah selalu buat saudara blogger semua

    BalasHapus
  64. apapun itu yang penting hidup penuh cinta dan kedamaian

    BalasHapus
  65. informasi dan artikelnya bagus banget

    BalasHapus
  66. semoga berkah melimpah buat kita semua ghan ,, thanks infonya unik

    BalasHapus
  67. Cukup menarik nih, saya ingin mencobanya :)
    Terimakasih infonya ya gan.

    BalasHapus
  68. Luar biasa sekali artikelnya sangat brmanfaat
    Semakin banyak pengetahuan yang saya dapatkan setelah saya berkunjun ke blog ini...
    Makasihnya atas informasinya
    sukses selalu

    BalasHapus
  69. Terimakasih banyak atas informasinya.,
    Sungguh luar biasa sekali banyak pelajaran yang saya dapatkan.... setelah saya berkunjung ke blog ini

    BalasHapus
  70. informasinya luar biasa sekali sangat menarik dan bermanfaat bagi saya.... semakin banyak pengetahuan yang saya dapatkan...

    BalasHapus
  71. Informasinya sangat bermanfaat sekali gan..
    Banyak pelajaran yang saya daptkan.. semoga sukses

    BalasHapus
  72. Infonya mantap keren...
    Banyak pengetahuan yang saya dapatkan setelah saya berkunjung ke blog ini...
    Makasih infonya... Sukses deh...

    BalasHapus
  73. Luar biasa sekali gan infonya mantap abis...
    Banyak ilmu pengethaun yang saya dapatkan...
    Makasih infonya semoga sukses...

    BalasHapus
  74. terima kasih atas informasinya

    BalasHapus
  75. terima kasih atas informasinya

    BalasHapus
  76. Artikelnya sangat menarik dan bermanfaat memberikan pengetahuan baru tentang dunia bisnis

    BalasHapus
  77. emang patut dicoba itu trik bos, thanks infonya....

    BalasHapus

 
Toggle Footer
Top