11 Januari 2013
108 comments

Menanti Kartu Debit Payoneer

Jumat, Januari 11, 2013

Saat ini saya sedang menunggu kiriman kartu debit Payoneer dari Amerika. Diperkirakan akan sampai ke alamat saya sekitar akhir bulan ini hingga awal Februari (lihat gambar di bawah). Semoga tidak molor sehingga cepat ada di tangan saya.

Untuk apakah kartu itu? Ini sangat erat kaitannya dengan bisnis Stiforp yang baru saya tekuni. Setiap member Stiforp yang telah melakukan upgrade keanggotaan akan mendapatkan satu kartu debit MasterCard Payoneer yang berfungsi sebagai sarana untuk menarik komisi dari bisnis Stiforp.

Pelaku bisnis Stiforp sekaligus pemegang kartu debit Payoneer berkesempatan menghasilkan UANG tambahan berupa bonus hingga $8000 per bulan. Otomatis langsung bisa dinikmati dengan ditarik tunai di mesin ATM terdekat yang berlogo MasterCard. Sangat praktis, karena kita tidak memerlukan payment processor seperti PayPal, Liberty Reserve, Payza, dan sebagainya, yang biasanya sering digunakan untuk menarik uang hasil dari bisnis online.

Oke, sekian dulu kawan. Jika ingin tahu tentang bisnis Stiforp, silakan lihat di sini.




.

108 comments:

  1. baru ini ya? kok baru dengar. ato saya yang lola
    *garuk2 kepala

    BalasHapus
  2. makasih banyak atas semua info nya ,,,,,,,

    BalasHapus
  3. Info yang sangat menarik.. Dengan menggunakan debit peyoneer maka bisnis online internasional semakin lancar.. Terima kasih..

    BalasHapus
  4. met sukses ya gan,,,ane mau meluncur dulu ke link lihat di sini>>> pengen baca2 dulu

    BalasHapus
  5. selamat dan sukses selalu ya mas edwin :)

    BalasHapus
  6. kaya gimana sih gan katu debit pioneer itu maaf sebelumnnya saya tidak tahu thanks......!

    BalasHapus
  7. nitip link om

    lagi butuh bantuan blog baru

    http://www.bebasdownload.com/2012/11/coreldraw-x6-full-crackserial-number.html

    BalasHapus
  8. stiforp bisnis online apa lagi tuh//

    BalasHapus
  9. Cara kerjannya bagai mana supaya dapat $$$$??

    BalasHapus
  10. Enteh kenapa mas punyaku udah sampai 5 bulan kartu debit dari payoneer belum juga sampai,padahal payyoner sudah memberita tahu ke saya lewat email jika debit sudah dikirimkan dan secepatnya saya disuruh verifikasi. kira-kira nyangkut dimana ya?

    BalasHapus
  11. semoga cepet dapet ya bang kartunya nya,,dan maju terus..hehe

    BalasHapus
  12. berapa lama sampe katanya? saya juga udah diapprove tggl tggu kartu

    BalasHapus
  13. ane cari tau lebih banyak dulu yah gan info nya.

    BalasHapus
  14. artikel yang bagus..
    semnoga bermanfaat untuk orang banyak.

    BalasHapus
  15. wah ada alternatif bisnis baru, makasih gan infonya, ane lagi memulai banyak bisnis online nih :)

    BalasHapus
  16. artikel yg sangat mengesankan.. terima kasih ya gan sudah di bolehin baca?

    BalasHapus
  17. Mantaapp gan...
    selamat dan sukses selalu ya...

    BalasHapus
  18. sangat menarik dan bermnafaat sekali infonya mkasih bnyak

    BalasHapus
  19. sukses selalu kawan :)


    kalau nggak kebertan, tolong kunjung balik dan komennya yak :)

    BalasHapus
  20. Informasi yang bagus dan menarik beud

    BalasHapus
  21. Wa... sepertinya menarik. Langsung ke TKP gan.

    BalasHapus
  22. Trims gan
    blogwalking meninggalkan jejak dengan baik dan sadar tidak melakukan spam
    penerjemah tersumpah
    jasa penerjemah
    jasa penerjemah resmi

    BalasHapus
  23. info yang sangat bagus gan,,,,,,

    BalasHapus
  24. post nya muantep gan bermanfaat banget

    BalasHapus
  25. hebatttttttttttttttttttttttt
    60000000000000000 saya bilang hebat

    BalasHapus
  26. Salam...
    Informasi yang bagus,, terimakasih gan

    BalasHapus
  27. baru nie?thanks infonya.

    BalasHapus
  28. hemm ku cuman bisa mengatakn ,salut buat anda<moga sukses selalu,

    BalasHapus
  29. ini ni baru namanya info. .keren dan bermanfaat sekali...

    BalasHapus
  30. infonya boleh juga nih,keren.thank gan

    BalasHapus
  31. keren info nya ditunggu update an selanjut nya mas

    Jual jam tangan murah

    BalasHapus
  32. infon yang menarik gan.terima kasih

    BalasHapus
  33. wah munguntungkan ya. semoga sukses gan dengan bisnis barunya.

    BalasHapus
  34. wah, baru tau juga nih. btw nice info nih gan.

    BalasHapus
  35. info yg sangat menarik nih broo, thanks!

    BalasHapus
  36. kayanya menarik ni bro, ane mau coba deh

    BalasHapus
  37. infonya ok ghan ,, semoga berkah,,,

    BalasHapus
  38. oke juga nih,gan. thanks infonya. nice post.

    BalasHapus
  39. Wah suatu penghasilan yang lumayan tuh.

    BalasHapus
  40. Terima kasih Pak, sudah beberapa hari ini saya mencari informasi tentang Menanti Kartu Debit Payoneer ini sungguh sangat membantu saya untuk memecahkan masalah yang sedang saya hadapi. mulai sekarang saya akan bookmark blog ini agar saya bisa kembali dan melihat informasi yang terbaru. mungkin anda juga membutuhkan infomasi dari saya, trick ini akan dengan mudah membuat sebuah blog menjadi lebih maksimal dari sebelumnya Ebook Bisnis Online Terpercaya

    BalasHapus
  41. Wew, ada juga ternyata kartu debit payoneer ya. . mantep infonya :)
    Dicairkannya langung masuk bank kena kurs brp kira-kira, gan.. .thanks. . .

    kunjung balik
    dimari juga ya

    BalasHapus
  42. makasih atas infonya sangat menarik dan artikelnya sangat berkualitas menurut saya

    BalasHapus
  43. wah, lumayan juga tuh ya pemghasilannya.. menarik banget untuk dicoba.

    BalasHapus
  44. salam kenal aja dan makasih banyak atas semua info nya,,,,,,,

    BalasHapus
  45. thanks buat postingan blognya :)

    BalasHapus
  46. jadi tambah gampang aja nih buat belanja2 :D

    BalasHapus
  47. infonya sangat menarik sekali nihh

    BalasHapus
  48. Luar biasa sekali artikelnya sangat brmanfaat
    Semakin banyak pengetahuan yang saya dapatkan setelah saya berkunjun ke blog ini...
    Makasihnya atas informasinya
    sukses selalu

    BalasHapus
  49. Terimakasih banyak atas informasinya.,
    Sungguh luar biasa sekali banyak pelajaran yang saya dapatkan.... setelah saya berkunjung ke blog ini

    BalasHapus
  50. informasinya luar biasa sekali sangat menarik dan bermanfaat bagi saya.... semakin banyak pengetahuan yang saya dapatkan...

    BalasHapus
  51. Informasinya sangat bermanfaat sekali gan..
    Banyak pelajaran yang saya daptkan.. semoga sukses

    BalasHapus
  52. Infonya mantap keren...
    Banyak pengetahuan yang saya dapatkan setelah saya berkunjung ke blog ini...
    Makasih infonya... Sukses deh...

    BalasHapus
  53. Luar biasa sekali gan infonya mantap abis...
    Banyak ilmu pengethaun yang saya dapatkan...
    Makasih infonya semoga sukses...

    BalasHapus
  54. Informasinya sangat bermanfaat sekali...
    Terimakasih banyak...
    setelah saya berkunjung ke blog ini...
    Semakin banyak pengetahuan yang saya dapatkan...
    Semoga semakin sukses,

    BalasHapus
  55. terima kasih atas informasinya

    BalasHapus
  56. terima kasih atas informasinya

    BalasHapus
  57. Saya kemarin daftar payoneer dan besoknya langsung di approve, 3 minggu kemudian kartu saya langsung datang tepatnya 27 juni 2014
    saya ngikuti tutorial di blog yang satu ini http://goo.gl/gq1FI5

    BalasHapus
  58. Saya kemarin daftar payoneer dan besoknya langsung di approve, 3 minggu kemudian kartu saya langsung datang tepatnya 27 juni 2014
    saya ngikuti tutorial di blog yang satu ini http://goo.gl/gq1FI5

    BalasHapus
  59. Informasi yang bagus dan menarik gan. Terima kasih

    BalasHapus

 
Toggle Footer
Top