06 Januari 2013
125 comments

Bisnis di ProfitClicking

Minggu, Januari 06, 2013


Saya ingin sedikit sharing tentang keikutsertaan saya di ProfitClicking. Bergabung 5 November 2012, saya per hari ini sudah mendapatkan sales commission (profit) total sebesar USD.269,70 (lihat di bagian yang berwarna merah pada gambar di bawah). Yang saya miliki di wallet saya sekarang adalah USD.159,70. Ini karena tiap kali profit harian yang masuk ke wallet saya sudah mencapai USD.10, langsung saya gunakan untuk membeli lagi paket iklan (ad package/ ad pack) sehingga saya bakal memperoleh profit harian yang berkesinambungan.

Tiap ad pack akan expire dalam 88 hari sejak tanggal kita membelinya.  Jadi, ad pack (posisi) yang saya miliki sekarang (22 posisi) masih akan terus memberikan profit harian hingga Februari. Semakin banyak ad pack yang aktif, semakin banyak pula profit harian yang kita terima.

Dengan ProfitClicking, kita berbisnis jual beli paket iklan (ad package). Dengan membeli satu ad pack seharga USD.10 dengan masa aktif 88 hari, kita memperoleh traffic untuk web bisnis kita sebanyak 1000 kali tayang. Yang wajib kita lakukan adalah melihat iklan sebanyak 3 buah setiap hari melalui account ProfitClicking kita. Tidak lama, hanya 20 detik untuk setiap iklan. Dengan begitu, kita memperoleh profit harian dengan akumulasi total sebesar 150 persen dari nilai pembelian kita. Jika tidak punya web, kita tetap bisa mendapat profit harian.

Jika teman-teman ingin tahu, silakan klik di sini.

 


.

125 comments:

  1. kunjungan pertama nih,salam kenal

    BalasHapus
  2. seperti nya lumayan juga nih..
    thanks info nya.

    BalasHapus
  3. ane cari tahu info nya yah gan...
    terimakasih.

    BalasHapus
  4. thank you ya infonya,menarik banget buat dibaca.

    BalasHapus
  5. bisnis yang cukup bagus...
    terimakasih sudah berbagi info nya.

    BalasHapus
  6. info yang sangat bagus..
    semoga bermanfaat untuk orang banyak.

    BalasHapus
  7. wah, lumayan juga nih profitnya..
    tapi kira-kira registrasinya susah gak ya?
    apa harus punya akun paypal/moneybookers?

    BalasHapus
  8. sedikit-sedikit kalau di kumpulkan jadi banyak juga deh....

    BalasHapus
  9. oh iya benar juga.. terimakasih atas info dan sarannya

    BalasHapus
  10. semoga bisnisnya lancar yah gan.amin
    tapi jangan patah semangat juga karna banyak lika liku yang bakal kita dapetin dalam berbisinis di dunia internet ..

    BalasHapus
  11. scam gak sih? saya masih ragu ...

    BalasHapus

  12. thanks for share information to it.

    BalasHapus

  13. izin menyimak ajach dulu soalnya belum paham betul

    BalasHapus
  14. hmm apapun itu pantas dicoba dahulu ya gan, seperti profitclicking ini :)

    BalasHapus
  15. saya akan coba gan ikut semoga bs sukses seperti gan

    BalasHapus
  16. lumayan tuh, bisnis iklan berbasis klik ya..

    BalasHapus
  17. sip bang,,thanks atas informasinya
    biasanya slalu share tentang motivasi atau sekedar renungan....:)

    BalasHapus
  18. nice post:D
    terima kasih udah berbagi

    BalasHapus
  19. artikel yang mnarik.
    salam kenal

    BalasHapus
  20. boleh ane coba tuh bisnisnya hheu

    BalasHapus
  21. Lumayan juga ya...
    makasih bnyak infonya....

    BalasHapus
  22. wah...
    mantepp jg ya..
    bisa jd inspirasi nih..
    makasih udh share.. :D

    BalasHapus
  23. mantap abisss.. salam kenal mas

    BalasHapus
  24. terima kasih infonya gan.....saya akan coba info dari agan.....

    http://www.rotanmebeljepara.com/buffet-jati/

    BalasHapus
  25. mantab gan...info yang sangat menarik n bagus banget...

    http://www.rotanmebeljepara.com/almari-jati/

    BalasHapus
  26. Pake $ ya profitx..
    saya pelajari dulu,, sepertix menarik

    BalasHapus
  27. terimakasih infonya, coba saya pelajari, smoga sukses aja!

    BalasHapus
  28. saya kurang ngerti gan , klo bisnis ol yg beginian..

    BalasHapus
  29. mantab bos , info nya. ijin baca2 dulu ya ..

    BalasHapus
  30. nice info gan. .bermanfaat nih,,
    thx dah share. .

    BalasHapus
  31. salam kenal aja gan buat segala sesewatunya ,moga sukses gan

    BalasHapus
  32. wah, sepertinya bisnis yang menguntungkan. salam sukses gan.

    BalasHapus
  33. wow ajarin dong gan hehe nice post btw. sukses selalu :)

    BalasHapus
  34. masih saya pelajari gan infonya, sukses terus

    BalasHapus
  35. jika dilihat dari hasilnya gede juga. tapi perlu dipelajari juga gimana perjuangan dapetinnya. makasi infonya...

    BalasHapus
  36. nice posting, ditunnggu artikel menarik lainnya

    BalasHapus
  37. informasi yang cukup menarik

    BalasHapus
  38. gila menakjubkan banget hasilnya, cara daftarnya gimana bro

    BalasHapus
  39. bagaimana caranya ya gan supaya bisa berbisinis di ProfitClicking ini ?

    BalasHapus
  40. nyoba dulu aahhh,,makash yaa gan..

    BalasHapus
  41. waahh lumayan juga tuh gan hasilnya..

    BalasHapus
  42. wah gimana tuh gan? ajarin dong gan.

    BalasHapus
  43. Artikel yang sangat bagus, pembahasan tentang Bisnis di ProfitClicking sudah menyelesaikan masalah yang sedang saya hadapi. Cobalah untuk melihat Langkah-Langkah Membuat Blog jika anda menginginkan sebuah blog tampil lebih baik.

    BalasHapus
  44. Mantab nih infonya. Coba ikutan ah.

    BalasHapus
  45. udah ikutan saya, skr malah promosi paket premium

    BalasHapus
  46. bisnis yang menjajikan memang $_$

    BalasHapus
  47. Asal ditekuni semua bisnis insya Allha berhasil, ada yang cepat ada yang lambat. hidup itu pilihan demikian juga bisnis.

    BalasHapus
  48. Luar biasa sekali artikelnya sangat brmanfaat
    Semakin banyak pengetahuan yang saya dapatkan setelah saya berkunjun ke blog ini...
    Makasihnya atas informasinya
    sukses selalu

    BalasHapus
  49. Terimakasih banyak atas informasinya.,
    Sungguh luar biasa sekali banyak pelajaran yang saya dapatkan.... setelah saya berkunjung ke blog ini

    BalasHapus
  50. informasinya luar biasa sekali sangat menarik dan bermanfaat bagi saya.... semakin banyak pengetahuan yang saya dapatkan...

    BalasHapus
  51. Informasinya sangat bermanfaat sekali gan..
    Banyak pelajaran yang saya daptkan.. semoga sukses

    BalasHapus
  52. Infonya mantap keren...
    Banyak pengetahuan yang saya dapatkan setelah saya berkunjung ke blog ini...
    Makasih infonya... Sukses deh...

    BalasHapus
  53. Luar biasa sekali gan infonya mantap abis...
    Banyak ilmu pengethaun yang saya dapatkan...
    Makasih infonya semoga sukses...

    BalasHapus
  54. Informasinya sangat bermanfaat sekali...
    Terimakasih banyak...
    setelah saya berkunjung ke blog ini...
    Semakin banyak pengetahuan yang saya dapatkan...
    Semoga semakin sukses,

    BalasHapus
  55. terima kasih atas informasinya

    BalasHapus
  56. terima kasih atas informasinya

    BalasHapus
  57. Informasi yang sangat menarik dan bermanfaat memberikan pengetahuan baru

    BalasHapus

 
Toggle Footer
Top