20 Februari 2010
34 comments

Award Ber-backlink “Friendly Visitors”

Sabtu, Februari 20, 2010
Horee… saya dapat award lagi nih. Bang Harto Hadi mengirimkannya untuk saya jauh-jauh dari Tasikmalaya :-) Award ibaratnya vitamin buat blogger, menunjang semangat, stamina, dan memberikan energi untuk selalu bersilaturahmi ke teman-teman.

Apalagi award ini ber-backlink. Kita bisa mendapatkan traffic yang besar dengan membagikan award ini ke teman-teman dengan mengikuti aturan yang ada. Ingin tahu awardnya, ini dia “Friendly Visitors”:


Saya ingin mempersembahkannya untuk sobat-sobat berikut:
1. Mas Rendy Ramon
2. Mbak Yusnita Febri
3. Mas Tomo
4. Mas Adit
5. Mbak Lina Gustina
6. Mas Sephtian
7. Mas Herry Kusdyanto
8. Mas Nursani Ahmad
9. Mbak Reni Judhanto
10. Mas Aulawi Ahmad

Tapi bagi teman-teman yang namanya tidak tercantum dan tertarik dengan award ini, boleh kok membungkusnya juga. Tapi dihimbau mengikuti aturan mainnya ya agar tujuan backlink dari award ini bisa bisa terlaksana dan bermanfaat bagi kita semua ^_^


Aturan mainnya:

Mohon award “Friendly Visitors” ini dihadiahkan kepada sepuluh orang teman anda. Selanjutnya, si penerima award harus meletakkan link-link berikut ini di blog atau posting mereka masing-masing:


1. Shulayman
2. Operasi Pemuda Kenaran (Opera 15)
3. Avanca Linux
4. Mauren’s Blog
5. Mizan’s Blog
6. Local Download
7. The Vanmovic
8. Pak De Sulas
9. Harto Hadi
10. Edwin's Personal Blog 


Cara mendapatkan Backlink Gratis

Sebelum meletakkan link-link di atas, hapus terlebih dahulu peserta nomor 1 dari daftar. Sehingga semua peserta naik 1 level. Peserta nomor 2 menjadi nomor 1, nomor 3 jadi 2, dst. Kemudian masukkan link anda sendiri di bagian paling bawah (nomor 10). Tapi ingat ya, anda semua harus adil dalam menjalankannya. Jika tiap penerima award mampu memberikan award ini kepada 5 orang saja dan mereka semua mengerjakannya, maka jumlah backlink yang akan didapat adalah:

Ketika posisi anda di 10, jumlah backlink = 1
Posisi 9, jumlah backlink = 5
Posisi 8, jumlah backlink = 25
Posisi 7, jumlah backlink = 125
Posisi 6, jumlah backlink = 625
Posisi 5, jumlah backlink = 3,125
Posisi 4, jumlah backlink = 15,625
Posisi 3, jumlah backlink = 78,125
Posisi 2, jumlah backlink = 390,625
Posisi 1, jumlah backlink = 1,953,125

Semuanya kalau bisa menggunakan kata kunci yang diinginkan. Dari sisi SEO (Search Engine Optimization), anda sudah mendapatkan 1,953,125 backlink. Keuntungannya, blog anda akan mendapatkan traffic tambahan, apalagi jika ada yang meng-klik link ke blog anda.

Silakan copy paste tulisan di atas, dan hilangkan peserta nomor 1 lalu tambahkan link blog/website anda di posisi 10. Sekali lagi, Ingat ya, anda harus mulai dari posisi 10 agar hasilnya maksimal. Karena jika anda tiba-tiba berada di posisi 1, maka link anda akan hilang begitu ada yang masuk ke posisi 10.

Terima kasih, teman-teman… ^_^

34 comments:

  1. selamat awardnya mas edwin...
    btw, PR yang kemaren udah saya kerjakan mas, maaf telat ya...
    have a nice weekend

    BalasHapus
  2. selamat atas awardnya...
    makin semangat ngeblognya ya...

    BalasHapus
  3. lagi musim award n tags ya?
    selamat selamat....

    BalasHapus
  4. lagi musim award n tags ya?
    selamat selamat....

    BalasHapus
  5. selamat ewodnya mas, n tq dapet juga, tak bungkus yo :)

    BalasHapus
  6. Thanks awardnya ya..., maaf belum bisa pajang sekarang.

    BalasHapus
  7. Selamat selamat, sangat pantas blog ini mendapatkannya, selamat juga buat penerima selanjutnya, smoga smakin smangat ngeblognya..

    BalasHapus
  8. wahhh musim bener awards2 an hehe..slamat awardnya :)

    BalasHapus
  9. ok pak award nya saya ambil, segera saya posting..
    nyusun/ merangkai kata-kata dl lyaknya penulis..
    hwihwihwi

    BalasHapus
  10. wah...selamat award'y mas..

    ku bungkus y awardnya

    BalasHapus
  11. ku pasang y mas postingannya..
    nti ku taruh link mas. ok

    BalasHapus
  12. Mas d ralat tuh..harus nya begini

    1. Shulayman
    2. Operasi Pemuda Kenaran (Opera15)
    3. Avanca Linux
    4. Mauren’s Blog
    5. Mizan’s Blog
    6. Local Download
    7. The Vanmovic
    8. Pak De Sulas
    9. Harto Hadi
    10. INI BARU MAS EDWIN

    BalasHapus
  13. @ Pen Lab - It's okay mas Berry, thanks ya

    @ Narti&Sda - Makasih Mb Narti dorongannya

    @ Aulawi Ahmad - Oke mas, kutunggu ya...

    @ Reni - Gpp mb reni, tapi harus ya, hahaha

    @ kaka-ra - Trims mas pujian dan dorongannya.

    @ richarie - Makasih mb Richarie

    @ Sharing Ilmu - Oke mas Rendy, ditunggu ya..

    @ Tomo - Sama2 mas Tomo

    @ Adit's Blog - Hehe iya mas saya lupa pasang link saya di urutan 10. Trims ya...

    BalasHapus
  14. alhamdulillah... sudah di pajang yaa awardnya, smg silaturahim ini terus berkembang menambah persaudaraan.

    Selamat Bang Edwin atas di anugerahkannya award berbacklink, smg sukses n tetap semangat

    BalasHapus
  15. wuahh sekamat yah dapet award mudah2an makin semangat lagi buat nulisnya....

    BalasHapus
  16. keren awardnya... moga dapet banyak back link..... lewat award

    BalasHapus
  17. hehehe, terima kasih Mas Edwin, nama saya ada di daftar ya...

    BalasHapus
  18. pasti saya ambil mas, tapi mungkin agak lama soalnya masi sibuk, hehhe.. tapi pasti saya link balik..

    BalasHapus
  19. @ Bang Harto - Iya Bang, mari terus bina silaturahmi kita

    @ agoenk70 - Trims Mas Agung. Sama2 ya...

    @ Rizky2009 - Trims Mas Rizky. Trims ya kunjungannya..

    @ lina Happy Family - Iya Mb Lina, diposting ya ^_^

    @ bukan detikcom - Begadang ya bang ^_^ Trims lho sempat mampir di pagi buta..

    @ Sephtian - Gpp mas, tunggu giliran jam tayang ya ^_^

    BalasHapus
  20. selamat awardnya,,link udah terpasang dengan sukses dg anchor sesuai nama blog ini,,

    mksh,

    BalasHapus
  21. alooo.selamat awardnya ya ^^
    dan makasih loh udh mampir ke blogku,salam kenal ya....

    BalasHapus
  22. Saya belum berani ngambil nih hehe maklum blog saya masih suwung :)

    BalasHapus
  23. terima kasih infonya gan jangan lupa unjungan baliknya ya gan

    BalasHapus
  24. Nice post. I was checking continuously this weblog and I'm inspired! Very helpful information specially the ultimate section I deal with such info a lot. I used to be looking for this particular information for a very long time. Thank you and good luck.

    BalasHapus
  25. Selamat dan sukses, semoga bisa tambah semangat dan kreatif dalam berbloging

    BalasHapus
  26. Youre so cool! I dont suppose Ive learn something like this before. So nice to search out someone with some authentic thoughts on this subject. realy thank you for starting this up. this web site is one thing that's wanted on the internet, somebody with a little bit originality. helpful job for bringing something new to the internet!

    BalasHapus
  27. saya ucapakan selamat saja ya pada semua yang dapat award....

    BalasHapus
  28. mantab gan..!!! lanjutkan!!!

    BalasHapus
  29. cara mantep buat nambah backlink yah ?

    BalasHapus
  30. senang juga berburu backlink, apalagi kalau dapat hasil yang memuaskan

    BalasHapus
  31. terima kasih atas informasinya

    BalasHapus

 
Toggle Footer
Top