27 Maret 2014
448 comments

Mau Kaya? Ya Marketing

Kamis, Maret 27, 2014


Harus diakui, marketing adalah KUNCI dari semua bisnis. Bisnis apapun, baik bisnis barang maupun jasa. Skala apapun, baik skala perusahaan besar maupun usaha kecil, bahkan usaha individu yang dijalankan dari rumah. Dengan marketing, tujuan dan target bisnis dapat tercapai.

Jadi, mau tak mau, seseorang yang ingin menerjuni bisnis dan ingin SUKSES serta KAYA di sana, harus menerjuni marketing. Kaya di sini berarti suatu kondisi yang berbanding lurus dengan kesuksesan dalam menjalankan bisnis, bukan dalam konteks bergelimang uang yang siap dihamburkan.

Untuk menjadi kaya seperti itu, kita harus tahu caranya. Berikut ini tips dari Tung Desem Waringin tentang cara kaya melalui marketing.

Anda punya produk dan jasa, kemudian Anda jago menjual, maka Anda bisa untung banyak dan kaya. Jika Anda seorang karyawan, tunjukkan prestasi terbaik Anda, berikan nilai tambah dalam diri yang tidak dipunyai karyawan lainnya, tidak perhitungan dengan jam kerja dan salary. Kemungkinan dipromosi dan naik jabatan akan besar.

Jika Anda tidak mempunyai produk dan jasa, jangan dijadikan alasan Anda untuk putus asa menjadi orang kaya. Anda bisa menjadi orang tengah (makelar/ distibutor/ agen), apalagi jika Anda jago dalam menjual. Anda akan mendapatkan banyak untung dan peluang Anda menjadi kaya menjadi besar.

Anda tidak punya barang dan jasa tapi jago dalam menjual dan marketing, maka Anda bisa menjadi konsultan dan akan menerima bayaran yang besar.

Bahkan jika Anda jago marketing negoisasi, belilah perusahaan yang tidak laku dan Anda bisa memperbaiki perusahaan tersebut. Setelah itu Anda bisa jual sahamnya sebagian atau semua dengan harga yang lebih tinggi. Dengan begitu Anda akan menjadi KAYA.

Sekian sharing saya tentang 4 cara kaya melalui marketing ala Tung Desem Waringin, yang di luar sana masih banyak cara lainnya. Semoga bermanfaat, salam dahsyat.

448 comments:

  1. Halo Edwin, senang sekali saya berkunjung lagi ke blog Anda membaca posting yang menarik dan perlu tentang marketing. Sukses ya

    BalasHapus
  2. postingan yang baik dan bagus gan terimkasih ..

    BalasHapus
  3. terima kasih banyak karena sudah berbagi informasi yang menarik ..

    BalasHapus
  4. Saya ga percaya diri kalau bicara di depan umum.

    ijin nyimak informasinya, terima kasih. salam kenal

    Cara Mudah Temukan Rumah Dijual / Disewa Disini
    Sewa Apartement
    Perumahan Baru

    BalasHapus
  5. bagus sekali informasinya sangat menarik untuk di simak dan juga bermanfaat thanks gan..

    BalasHapus
  6. bagus sekali informasinya sangat menarik untuk di simak dan juga bermanfaat thanks gan..

    BalasHapus
  7. setuju,,banyak yang berhasil dari keusuksesannya dalam marketing..:)

    BalasHapus
  8. terimakasih untuk informasinya, semoga bisa bermanfaat untuk kami semua, sukses terus ...

    BalasHapus
  9. terima kasih banyak atas informasinya, semoga blog ini semakin bermanfaat

    BalasHapus

  10. Terimakasih atas sajian informasi nya, semoga dapat memberikan banyak manfaat :)

    BalasHapus
  11. Marketing tidak semudah yang dibayangkannn....

    BalasHapus
  12. blog yang penuh dengan info.. mantab mas, kapan-kapan mampir ke blog saya ya mas ..

    BalasHapus
  13. Nice info, terimakasih gan semoga bermanfaat untuk semuanya..

    BalasHapus
  14. makasih, artikel yang bermanfaat...
    ditunggu kunjungan baliknya... :D

    BalasHapus
  15. semoga kita semua Sukses dalam berbisnis, trimakasih

    BalasHapus
  16. postinganya sangat membantu para pengusaha

    BalasHapus
  17. terimakasih untuk semua informasi dan beritanya!

    BalasHapus
  18. terimakasih telah berbagi ilmu dan informasi nya semoga bermanfaat untuk pengunjung lainnya juga

    BalasHapus
  19. selamat siang menuju sore . . .senang bisa menyimak serta mengujungi halaman yang sangat luar biasa ini sukses selalu !!!

    BalasHapus
  20. postingan yang sangat bagus terimaskasih .

    BalasHapus
  21. informasi yang sangat bagus

    BalasHapus
  22. saya setuju,,marketing cara usaha gampang..:)

    BalasHapus
  23. Hi.. Jempolnya banyak deh buat artikel ini sangat menarik, berkualitas, dan bermanfaat :)

    BalasHapus
  24. Terimakasihgan informasinya sangat luarbiasa dan memberikan manfaat.

    BalasHapus
  25. Terimakasih atas sajian artikelnya saya bersemangat bacanya karena infonya sangat berkualitas lanjutkan share terus ya.

    BalasHapus
  26. Artikel yang anda sajikan di atas menarik dan sangat memberikan pengetahuan untuk saya sebagai pembaca. Terimakasih gan.

    BalasHapus
  27. Pagi Gan, Makasih buat Tips kaya nya

    BalasHapus
  28. terkadang sering di spelekan,,tapi marketing emang paling mantep

    BalasHapus
  29. Butuh banget artike informasi yang bagus kaya gini, keren gan terimakasih banyak udah mau berbagi informasi bermanfaat.

    BalasHapus
  30. Yang bener???
    salam kunjung,,.

    BalasHapus
  31. Semoga dengan adanya informasi ini bisa menjadikan manfaat untuk kita semua. Amien, sukses terus ..

    BalasHapus
  32. Terima kasih telah berbagi informasi, semoga kedepanya blog ini
    semakin maju.

    BalasHapus
  33. terimakasih saran dan infonya ,mudah mudahan saya bisa menjalaninya

    BalasHapus
  34. terima kasih, informasinya sangat bermanfaat.
    Tambah terus informasinya yah.

    BalasHapus
  35. terima kasih artikelnya yang luar biasa ini ..
    sering-sering mas kasih artikel untuk kebaikan situsnya juga...

    BalasHapus
  36. Selamat sore, ikut nyimak informasinya dan ditunggu informasi terbarunya ^_^

    BalasHapus
  37. wah info yang bagus gan, harus langsung action nieh,. jangan ditunda-tunda lagi, terimakasih banyak infonya

    BalasHapus
  38. kalau marketing itu butuh modaal yang banyak

    BalasHapus
  39. oh gitu ya caranya kalau hidup kita mau maju

    BalasHapus
  40. Sips gan, tanpa Marketing adalah sangat siginfikan dalam bisnis kita, apapun itu jenisnya

    BalasHapus
  41. Sukses berbisnis adalah harapan semua orang, trimakasih artikelnya sangat bermanfaat

    BalasHapus
  42. mau cepat kaya ya marketing,,tapi kalau hidup tenang guru aja lah..:)

    BalasHapus
  43. terimakasih banyak atas infonya pa admin ...
    terus berkarnya dengan webnya ya,

    BalasHapus
  44. semoga hari ini lebih baik lagi yaa. amiin
    selamat beraktifitas pagi gan ^

    BalasHapus
  45. ijin menyimak dulu blog nya mudah mudah bermanfaat makasih

    BalasHapus
  46. makasih Situs Anda selalu memberikan informasi yang update dan sangat bermanfaat sekali ..

    BalasHapus
  47. Artikel yang sangat menarik dan sangat mendidik sekali untuk di baca dan Sukses terus untuk websitenya

    BalasHapus
  48. sangat bermanfaat,,, saya juga kerja sebagai marketing. Soalnya saya ingin kaya dan menjadi orang yang sukses, tapi saya masih perhitungan dengan kwaktu kerja. hehe Doakan saya yaah agar apa yang saya inginkan bisa tercapai. Terimakasih atas informasinya. ditunggu terus info yang lebih bermanfaat dan menarik berikutnya .

    BalasHapus
  49. informasi yang sangat menarik untuk di simak gan

    BalasHapus
  50. Semua informasi yang adadi website anda bagus bagus
    semoga anda sehat selalu, dan semangat terus ..

    BalasHapus
  51. Apakabar semuanya ?? Semoga baik-baik saja. Wah tadi saya sudah menyimak semua informasinya terimakasih ya semoga informasiny lebih menarik lagi dn bermanfaat.

    BalasHapus
  52. makasih masukan nya sungguh bermanfaat sekali

    BalasHapus
  53. Selamat Pagi !

    Informasinya masih yang ini ?? yang baru nya mana ?? Hehe. aku tunggu deh info terbarunya. Terimakasih :)

    BalasHapus
  54. ya,,patut di akui kalau marketing itu kunci sukses,,:)

    BalasHapus
  55. terimakasih, info yang sangat menarik. .
    Semoga informasi selanjutnya tidak kalah menariknya dengan berita saat ini.

    BalasHapus
  56. terima kasih banyak karena telah menyediakan informasi yang sangat menarik dan
    bermanfaat. .

    BalasHapus
  57. Terimakasih buat informasinya, sangat bermanfaat dan bagus untuk di share. di tunggu kabar menarik lainya ya.

    BalasHapus
  58. makasih telah berbagi info tentang marketing

    BalasHapus
  59. makasih infonya dan sukses terus ya, jangan lupa mampir balik ya gan ,,

    BalasHapus
  60. bener gan setuju dunia marketing sebenernya nga bisa di anggap sebelah mata yang penting bekerja keras tanpa putus asa

    BalasHapus
  61. semoga bermanfaat artikel nya buat saya dan buat temen teman blogger lain nya TETAP SEMANGAT

    BalasHapus
  62. terima kasih banyak untuk informasinya selamta pagi dan selamat mencari rezeki !!!

    BalasHapus
  63. selalu sukses ya buat info dan artikelnya..Semoga bermanfaat buat orang banyak...

    BalasHapus
  64. tapi untuk jadi marketing yang baik juga butuh ilmu yang mantap..

    BalasHapus
  65. salam kenal, dengan menambah ilmu dari website ini yang selalu berbagi ilmu terimakasih .

    BalasHapus
  66. Terimakasih informasinya. salam sehat untuk kita semua

    BalasHapus
  67. Informasinya sangat bermanfaat, semoga semakin bagus aja ke depanya.

    BalasHapus
  68. Saya ucapkan terimakasih kepada pembuat artikel ini, artikel ini berisi informasi yang sangat bermanfaat untuk smeua pembaca khususnya saya sendiri. Saya tunggu lagi informasi-informasi lainnya yang tidak kalah menarik.
    Sukses selalu untuk anda

    kunjungi web kami untuk menambah ilmu
    Judi Online www.168sdbet.com
    terima kasih

    BalasHapus
  69. terimakasih atas infonya sangat membantu sekali ...

    BalasHapus
  70. menarik sekali..
    Artikel yang Anda berikan sangat bermanfaat,,
    salam semangat..

    BalasHapus
  71. Waah informasinya sangat menarik dan sangat bagus terimakasih semoga sukses selalu.

    BalasHapus
  72. kalau dengan modal yang pas2an gimana cara mau kaya...???
    Trims atas sarannya

    BalasHapus
  73. sungguh suatu cara yang mudah dimengerti dan di pahami

    BalasHapus
  74. kunjungan siang membaca artikelnya menambah ilmu dan wawasan saya makasih banyak

    BalasHapus
  75. terimakasih untuk informasi terupdate nya pak admin, sukses terus ya ...

    BalasHapus
  76. terimakasih banyak untuk informasinya sangat bagus sekali dan bermanfaat

    BalasHapus
  77. Terimakasih gan, artikel di atas sangat menarik. Semoga anda berada dalam kesuksesan.

    BalasHapus
  78. Selamat pagi menjelang siang gan, artikel di atas memberikan informasi yang sangat luar biasa. Terimakasih gan.

    BalasHapus

  79. terima kasih pak admin telah menghadirkan informasi dan berita yg bermanfaat,semoga dengan sering di updated akan menjadikan website ini lebih bermanfaat lagi bagi pengunjung..

    BalasHapus
  80. terimakasih atas informasinya gan sukses selalu gan webnya.

    BalasHapus
  81. mantap keren dah, artikel yang menarik, ijin nyimak , dan saya tunggu kunjungan balik nya, :D, oh ya jangan lupa terus udatenya :D

    BalasHapus
  82. website ini telah banyak memberi manfaat bagi saya dan pengunjung lainnya
    terimakasih untuk informasinya

    BalasHapus
  83. dengan menyimak informasi yang bagus dan bermanfaat ini saya mendapat wawasan yang luas dan menarik
    untuk infonya terimakasih

    BalasHapus
  84. boleh juga gan tips2 nya,,, ^__^

    BalasHapus
  85. Terimakasih untuk informasi terupdate nya pak admin, sukses terus ya ....

    BalasHapus
  86. Bagus nih infornya sangat Berkualitas dan Berwawasan Luas untuk tambah Pengetahuan, terima kasih...

    BalasHapus
  87. terimakasih atas informasi yang anda berikan sangat bermanfaat,di tunggu info lainya

    BalasHapus
  88. Terima kasih atas informasinya yang sangat bermanfaat , sukses slalu websetenya !!!

    BalasHapus
  89. saya kayaknya tidak cocok dengan dunia marketing sob selalu saja gagal :D

    BalasHapus
  90. informasi yang sangat bagus dan menarik bermanfaat untuk dibaca terimakasih banyak ....

    BalasHapus
  91. artikelnya menarik untuk di simak dan juga bermanfaat thanks gan...

    BalasHapus
  92. web yang penuh insfiratif, semoga makin banyak peminat pembacan nya, sukses yaahhh ..

    BalasHapus
  93. terima kasih sudah berbagai info yang sangat menarik , salam sehat gan ..

    BalasHapus
  94. terimaksih untuk di perbolahkan menyimak artikel nya dan diijinkan komentar disini :)

    BalasHapus
  95. nice share mas..infonya bermanfaat banget!!

    BalasHapus
  96. ikut nyimak informasinya dan terima kasih banyak telah berbagi info yang sangat

    BalasHapus
  97. Selamat malam gan, terimakasih & semoga berada dalam kesuksesan selalu & termikasih banyak dari informasi yang anda sajikan kepada saya tetunya pembaca artikel anda.

    BalasHapus
  98. bukan hanya marketing aja,,
    banyak jalan,hehe

    BalasHapus
  99. Yap, setuju semua usaha berhubungan dengan marketing
    Bisnis apapun klo gk ada marketing tetap gk bakalan jalan gan :-)

    BalasHapus
  100. terimakasih atas infonya, sukses selalu dan sangat bermanfaat sekali. ..

    BalasHapus
  101. Setelah saya membaca artikel di atas, saya mendapatkan banyak sekali ilmu.. terima kasih atas infonya

    BalasHapus
  102. Terima kasih informasinya, semoga akan selalu ada informasi terbarunya.
    Salam Sukses !!!!!

    BalasHapus
  103. artikel yang sangat bermanfaat, semoga saja dapat memberikan kontribusi kepada para pembaca setia website ini. thanks

    BalasHapus
  104. membaca dan menyimak artikelnya sungguh jadi menambah ilmu dan wawasan saya semoga lebih banyak yang baca artikel ini menjadi lebih banyak tau

    BalasHapus
  105. ya tu usaha jika ingin jualan nya sukses

    BalasHapus
  106. Bermanfaat sekali nih informasinya.. salam kenal dan sukses selalu dengan website nya ya pa admin. .

    BalasHapus
  107. informasi yang sangat bermanfaat, semoga menjadi berkah dan bermanfaat bagi kita semua ..

    BalasHapus
  108. wah mantap infonya Gan, marketing kuncinya.....thank.


    Toko Pakaian Bandung

    BalasHapus
  109. terimakasih telah berbagi..
    mudah2n jadi berkah dan manfaat gan..

    BalasHapus
  110. terima kasih atas informasinya

    BalasHapus
  111. terima kasih banyak karena sudah berbagi informasi yang menarik

    BalasHapus
  112. izin berkunjung dan selamat menjalankan aktivitasnya

    BalasHapus
  113. kunjungan pagi setelah membaca dan menyimak artikelnya sangat bermanfaat sekali untuk menambah wawasan saya makasih

    BalasHapus
  114. mantap seklai pemaparannya, ini menjadi motivasi buat saya. terimakasih.

    BalasHapus
  115. terimakasih banyak untuk beritanya, sangat membantu. ..

    BalasHapus
  116. Informasi yang sangat menarik seklai :)
    Terimakasih sudah bebrbagi infonya :)

    BalasHapus
  117. Tpi gimana orangnya juga gan... Klw orngnya malas,, gimana mau kaya.

    BalasHapus
  118. Harus ada kemauan dan niat juga sih.. klw mau kaya.

    BalasHapus
  119. Oke lah gan infonya.. Smga brmanfaat.

    BalasHapus
  120. makasih sungguh bermanfaat sekali infonya

    BalasHapus
  121. maanfaat dari artikel ini sungguh luar biasa sekali.. terimakasih atas postingan dan informasinya ...

    BalasHapus
  122. terimakasih atas segalanya yang agan informasikan dan agan posting, semoga blog ini selalu bermanfaat bagi para pembacanya !!

    BalasHapus
  123. Terimakasihgan saya ikut nyimak, ternyata artikelnya banyak memberikan informasi kepada saya.

    BalasHapus
  124. artikelnya sungguh bagus dan baik untuk di simak, terimakasih salam sehat dari kami yahh :)

    BalasHapus
  125. Menarik sekali artikel yang Anda berikan sangat bermanfaat salam semangat dan jangan lupa posting yang baru nya lagi :)

    BalasHapus
  126. Senangnya baca informasi ini, sangat bermanfaat. Ijin share link-nya yah pak admin :)

    BalasHapus
  127. terimakasih atas artikel nya gan semoga bermanfaat ...

    BalasHapus
  128. Bagaimana kabarnya hari ini ?? Tetep semangat yah buat ngejalanin hari-harinya, semoga puasanya lancar sampai magrib hehe

    BalasHapus
  129. saya malah gk bisa nih kalau marketing :D

    BalasHapus
  130. artikelnya mantap sekali dan bermanfaat gan thanks

    BalasHapus
  131. senang bisa berkunjung ke website ini, terima kasih sudah berbagi informasi kepada kami ,

    BalasHapus
  132. kaya adalah relatif untuk semua orang, maau kaya harus bekerja keras

    BalasHapus
  133. trims atas trik daan ilmunya smoga dapat bermanfaat bagi saya dan keluarga

    BalasHapus
  134. Jago marketing bisa kaya dan dicintai orang banyak.
    Misalnya jago marketing perjodohan alias mak comblang.
    Otomatis bagi yang sukses dijodohkan akan menyukai sang marketer.
    Begitu juga perusahan tempat marketer tersebut bernaung, semakin berprestasi ia di bidang penjualan, maka ia akan semakin dicintai bos nya.

    Grosir Pakaian Bandung


    Impian adalah

    BalasHapus
  135. banyak cerita banyak berita disini, saya hanya ucapkan terima kasih untuk semuanya ....

    BalasHapus
  136. ....
    terimaksih atas informasi sangat bermanfaat dan menarik..

    BalasHapus
  137. Terima kasih informasinya sangat bermanfaat , sukses slalu websitenya !!!

    BalasHapus
  138. Selamat beraktifitas kembali gan? Semoga kunjungan saya kali ini membawa berkah AMIIIN...

    BalasHapus
  139. selamat ya untuk websitenya, sukses lo mencerahkan pikiran pembacanya termasuk saya, sukses terus..

    BalasHapus
  140. terima kasih banyak atas segala informasinya, salam sukses..
    http://goo.gl/I1FycS

    BalasHapus
  141. Terimakasih atas infromasi yang sudah disampaikan sangat menarik sekali pak !

    BalasHapus
  142. tulisan yang bagus dan bermanfaat sekali....terimakasih untuk postingannya!

    BalasHapus
  143. semua butuh proses termasuk proses harus marketing kalo ingin kaya

    BalasHapus
  144. makasih postingannya bapak admin semoga sehat selalu ..

    BalasHapus
  145. di hari jumat ini saya semangat sekali membaca artikel bapa :)

    BalasHapus
  146. sukses selalu dengan webnya ya.
    infonya sangat membantu sekali.

    BalasHapus
  147. artikel yang sangat membantu sekali.
    sukses selalu dengan webnya ya pa admin

    BalasHapus
  148. Mau Kaya? Ya Kerja dan Berusaha

    BalasHapus
  149. Artikel yang sangat bermanfaat dan berguna bagi saya.,..

    BalasHapus
  150. kunjungi http://www.bisnisindonesian.com

    BalasHapus
  151. Terimakasih untuk informasinya sangat bermanfaat dan menambah wawasan untuk saya ..

    BalasHapus

  152. terimkasih infonya, sangat bagus sekali, mudah di mengerti dan tetap selalu menjadi web yang bagus .. sukses yaaa :)

    BalasHapus
  153. terima kasih atas informasinya

    BalasHapus
  154. terimakasih informasinya, ikut menyimak saja gan :D

    BalasHapus
  155. postingan yang sangat menarik terimakasih banyak

    BalasHapus
  156. Gak ada marketing gak bakalan besar bisnis anda.
    Nice share gan !
    Salam kenal

    BalasHapus
  157. Modifikasi is the best way, gan. Setuju.

    BalasHapus

 
Toggle Footer
Top