28 Mei 2013
135 comments

Change up your style with Firmoo Free Glasses for May

Selasa, Mei 28, 2013


Hi guys! Firmoo has updated their New Arrivals for May and you may have the chance to get yours for FREE!

Spring and summer always has great fashions, however it can be frustrating when you already have a nice dress or outfit to wear but can never seem to find the right pair of accessories to go with it. Wearing glasses is another new trend, so don't be shy to rock your prescription lenses in very cool frames this season!

Firmoo is here to make your life easier! With their innovative First-Pair-Free program wherein new customers are entitled to receive their very first pair of Firmoo glasses for free! Isn't that an amazing deal? You can find the new arrivals added for May. You only need to pay shipping costs!
Check out some small samples of the new updated shades for May here.

Oversize frame:

Rectangle frame:

Vintage style:

Nerdy style:

Still not sure that eyewear can be fashionable? Then check out how some of these fashionistas style them:




(The above model photos are all derived from Firmoo+.)
Firmoo really has glasses for every taste, so what are you waiting for?? Hurry to get yours, cause limited quantities will be offered!

135 comments:

  1. wow, kacamata nya keren-keren sob

    BalasHapus
  2. keren-keren nih koleksi kaca mata nya mas, itu mahal yah.. bagus banget soal nya

    BalasHapus
  3. mantab nih , hehehe jadi ganteng gua klo make kaca mata ini , kelihatan maco soal nya

    BalasHapus
  4. terimah kasih atas informasinya

    BalasHapus
  5. firmoo emang sudah terkenal banget,,,apalgi dunia blog....
    sukses terus bang...

    BalasHapus
  6. wiss kacamatanya bagus keren banget....

    BalasHapus
  7. wuih keren itu kaca matanya modis banget.

    BalasHapus
  8. Tertarik sama Rectangle frame :D

    BalasHapus
  9. bagus da keren bnget tuh kacamatanya.....

    BalasHapus
  10. berapa harganya Gan tuh?? cantik yaaa kacamaranya..!!!

    BalasHapus
  11. keren kacamatanya..
    bagus sekali

    BalasHapus
  12. oke juga kacamatana..

    BalasHapus
  13. saya suka kacamata itu

    BalasHapus
  14. itu teh jualan atau apa Kang????heheee

    BalasHapus
  15. keren", pasti harganya lumayan yaa..he

    BalasHapus
  16. keren kacamatanya, apalagi yang ungu,,unyu-unyu hhee

    BalasHapus
  17. salam kenal semuanya, terimakasih atas info nya...

    BalasHapus
  18. keren sekali yaa model kacamatanya. tapi kalo aku sih lebih sukanya yang modis. simpel tapi tetep keyeen

    BalasHapus
  19. wow pngn jg juga dapet gratis tuh, caranya gimana?

    BalasHapus
  20. wah mantab, model nya sangat simpel. tapi tetep gaya..

    BalasHapus
  21. Wah....keren banget. free programnya bisa buat pembeli di Indonesia ga ya?

    BalasHapus
  22. keren sekali yaa model kacamatanya. tapi kalo aku sih lebih sukanya yang modis. simpel tapi tetep keyeen

    BalasHapus
  23. mantab nih , hehehe jadi ganteng gua klo make kaca mata ini , kelihatan maco soal nya

    BalasHapus
  24. Artikel menggunakan bahasa inggris tapi tetap membuat saya mudah tentang bahasa inggris. My Style My Life

    BalasHapus
  25. keren infonya gan thx mantap

    BalasHapus
  26. keren infonya makasih sangat membantu saya

    BalasHapus

  27. terimakasih atas informasinya sangat bermanfaat

    BalasHapus
  28. Oh jadi begitu ya. saya baru tahu nih.

    BalasHapus
  29. makasih gan buat informasinya ya semoga bermanfaat buat kita semua salam kenal aja

    BalasHapus
  30. makasih gan buat inforamsinya ya semoga bermanfaat buat kita semua salam kenal aja ya

    BalasHapus
  31. makasih atas infonya sangat menarik, dan artikelnya keren keren banget, kunjungi website saya juga ia gan
    obat lemah syahwat

    BalasHapus
  32. thanks for the information may be useful for all of us wrote Greetings from me

    BalasHapus
  33. artikel yang sangat bagus gan makasih atas infonya

    BalasHapus
  34. terimakasih buat informasinya sangat bermanfaat buat kita semua

    BalasHapus

  35. thanks for the information may be useful for all of us on I know Greetings

    BalasHapus

  36. terimakasih banyak sob buat infonya salam kenal aja dari aku

    BalasHapus

  37. makasih gan buat informasinya semoga bermanfaat buat kita semua salam kenal aja dari aku

    BalasHapus
  38. makasih banyak atas semua info nya gan .......

    BalasHapus
  39. keren bnget nich sob artikelnya?
    santa menarik bnget sob!

    BalasHapus
  40. trimakasi atas infonya... semoga bermanfaat :)

    BalasHapus
  41. informasi yang sangat menarik, thanks gen, smoga bermanfaat :D

    BalasHapus
  42. trimakasih atas infonya gen, sangat bermanfaat :)

    BalasHapus
  43. informasi yang sangat bagus skali...

    BalasHapus
  44. thanks informasinya gen...!

    BalasHapus
  45. terimakasih banyak sob atas informasinya sangat bermanfaat buat saya

    BalasHapus
  46. artikel yang sangat bagus sob sukses selalu ya

    BalasHapus
  47. terimakasih atas sharenya, beginilah indahnya saling berbagi satu sama lain

    BalasHapus
  48. terimakasih banyak atas informasinya sangat bermanfaat buat saya pribadi

    BalasHapus
  49. makasih gan infonya sangat berguna

    BalasHapus
  50. Luar biasa sekali artikelnya sangat brmanfaat
    Semakin banyak pengetahuan yang saya dapatkan setelah saya berkunjun ke blog ini...
    Makasihnya atas informasinya
    sukses selalu

    BalasHapus
  51. Luar biasa sekali sangat bermanfaat banyak sekali pengetahuan yang saya dapatkan...
    setelah saya berkunjung ke blog ini

    BalasHapus
  52. Terimakasih banyak atas informasinya.,
    Sungguh luar biasa sekali banyak pelajaran yang saya dapatkan.... setelah saya berkunjung ke blog ini

    BalasHapus
  53. makasih atas informasinya sangat bermanfaat sekali

    BalasHapus
  54. informasinya luar biasa sekali sangat menarik dan bermanfaat bagi saya.... semakin banyak pengetahuan yang saya dapatkan...

    BalasHapus
  55. bagus infonya sangat bermanfaat, makasih...
    semoga sukses saja

    BalasHapus
  56. makasih infonya sangat bermanfaat sekali...

    BalasHapus
  57. Informasinya sangat bermanfaat sekali gan..
    Banyak pelajaran yang saya daptkan.. semoga sukses

    BalasHapus
  58. Infonya mantap keren...
    Banyak pengetahuan yang saya dapatkan setelah saya berkunjung ke blog ini...
    Makasih infonya... Sukses deh...

    BalasHapus
  59. Luar biasa sekali gan infonya mantap abis...
    Banyak ilmu pengethaun yang saya dapatkan...
    Makasih infonya semoga sukses...

    BalasHapus
  60. terimakasih atas Informasinya sangat menarik dan membantu, semoga untuk kedepannya bisa memeberikan Informasi dan pengetahuan yang lebih menarik lagi. God job :)

    BalasHapus
  61. Informasinya sangat bermanfaat sekali gan..
    Banyak pelajaran yang saya daptkan.. semoga sukses

    BalasHapus
  62. Informasinya sangat bermanfaat sekali....
    Terimakasih banyak atas informasinya...
    Semoga semakin sukses...

    BalasHapus
  63. Informasinya sangat bermanfaat sekali...
    terimakasih banyak atas infonya...
    semoga semakin suksesnya....

    BalasHapus
  64. informasinya sangatbermanfaat sekali....
    terimakasih banyak ...
    Semoga semakin suksesnya....

    BalasHapus
  65. Infonya sangat mantap gan....
    banyak pengetahuan yang saya dapatkan terimakasih banyak...
    suksesnya gan....

    BalasHapus

  66. informasinya sangat menarik gan

    BalasHapus
  67. terimakasih banyak atas info nya sangat bermanfaat
    banyak pengetahuan yang saya dapatkan....
    semoga semakin sukses nya...
    saya izin menyimak

    BalasHapus
  68. saya berkunjung ke blog ini semakin banyak pengetahuan yang saya dapatkan
    semogha bermanfaat dan bertambah sukses...

    BalasHapus
  69. informasinya yang sangat luar biasa pengetahuan saya kini semakin bertambah
    semoga semakin sukses nya...

    BalasHapus
  70. info nya sangat menarik sekali
    pengetahuan saya kini bertambah
    terimakasih banyak info nya semoga sukses

    BalasHapus
  71. terimakasih banyak atas infor masinya sangat luar biasa sekali
    bermanfaat sekali...
    info nya... semoga semakin sukses saja nya

    BalasHapus
  72. terimakasih banyak atas informasinya
    sangatluar biasa bermanfaat
    semoga sukses

    BalasHapus
  73. artikel yang sangat bagus sekali dan tentunya sangat bermanfaat untuk pembaca khususnya saya pribadi, terima kasih salam kenal dan sukses selalu.

    BalasHapus
  74. Terimakasih banyak atas info nya
    sangat bermanfaat sekali
    kini pengetahuan saya semakin bertambah
    semnoga semakin sukses nya

    BalasHapus


  75. infonya sangat menarik untuk saya simak,, nice infonya gan. sukses terus!!!!

    BalasHapus
  76. . terima kasih banyak atas imformasinya ini sangat bermanfaat khususnya untuk saya pribadi, sukses ya gan..

    BalasHapus
  77. . terima kasih banyak atas imformasinya ini sangat bermanfaat khususnya untuk saya pribadi, sukses ya gan..

    BalasHapus
  78. terimakasih banyak atas informasi nya
    luar biasa bermanfaat
    semoga sukses

    BalasHapus
  79. terimakasih banyak atas info nya sangat bermanfaat sekali
    semoga semakin sukses nya

    BalasHapus
  80. Luar biasa sekali info nya sangat bermanfaat
    semoga sukses

    BalasHapus
  81. sangat menarik sekali infonya :)

    BalasHapus
  82. kebaikan yang anda berikan melalui blod ini semoga menjadi amal soleh,,,amin salam kenal dan sukses selalu

    BalasHapus
  83. . terima kasih banyak atas imformasinya ini sangat bermanfaat khususnya untuk saya pribadi, sukses ya gan..

    BalasHapus

  84. Infonya sangat bermanfaat sekali...

    BalasHapus
  85. artikel yang anda tulis di blog ini, sungguh sangat memotivasi diri saya untuk trus berkarya, terima kasih semoga kebaikan anda mendapatkan balasa yang lebih baik.

    BalasHapus
  86. wah infonya kerennnnn sob suksek selalu ea,,,

    BalasHapus


  87. di tunggu artikel selanjutnya, nice infonya sob

    BalasHapus
  88. nice info gan !! keren artikelnya bermanfaat, Recomended pokoknya ! cepat jaya gan !!

    | Harusbaca | Informasi Baru | Sejarah | Fantastik | Gaya Hidup | Wisata | Misteri | Unik dan Menarik | Aneh dan Konyol | Tips Bermanfaat | Tentang Blogging |

    BalasHapus
  89. luar biasa sekali infonya sangat bagus..
    sangat bermanfaat semoga sukses

    BalasHapus
  90. makasih infonya saya tunggu info selanjutnya

    BalasHapus
  91. makasih banyak atas infonya sangat menkjubkan..

    BalasHapus
  92. terima kasih atas informasinya, artikelnya sangat menarik

    BalasHapus
  93. terima kasih atas informasinya

    BalasHapus
  94. terima kasih atas informasinya

    BalasHapus
  95. kaya tomb raider gan yg bawah hihihihi :D

    BalasHapus
  96. Informasi tentang kaca matanya bagus memberi referensi tentang kaca mata

    BalasHapus

 
Toggle Footer
Top