04 Mei 2010
46 comments

Missing…

Selasa, Mei 04, 2010
Sudah dua pekan saya menghilang dari kegiatan blogging saya. Tak pernah mengirim posting, apalagi blogwalking. Ini tentu bukan hal yang saya inginkan.

Saya akui, dalam dua pekan terakhir waktu saya banyak tersita untuk urusan saya sehari-hari. Utamanya, pekerjaan saya. Saya mendapat tugas tambahan yang membuat saya harus pulang lebih malam lagi secara konstan. Akibatnya, saya terlalu lelah untuk bisa bangun tidur ‘lebih dinihari’ untuk blogging. Biasanya sih, saya bangun setiap pagi pas subuh. Setelah subuhan, saya langsung buka komputer untuk posting atau ‘ronda’ ke blog teman-teman. Ini biasanya saya lakukan hingga jam 6 pagi, setelah itu saya harus mempersiapkan diri untuk kerja.

Ada satu hal lagi yang membuat saya jarang log in ke akun blog saya: Si Rasha, anak saya. Beberapa hari belakangan bocah itu sakit. Sekujur badannya penuh bintik merah. Menurut dokter, dia terkena virus sejenis campak. Tidak hanya itu, Rasha juga batuk dan suhu badannya di atas normal.

Kemarin pagi saya bawa dia ke laboratorium medis untuk memeriksakan darahnya. Ini atas saran dokter agar Rasha diperiksa darahnya jika mengalami suhu badan tinggi melebihi tiga hari. Dikuatirkan, dia terkena demam berdarah. Di bawah ini foto Rasha dalam perjalanan pulang dari lab medis. Lihat, dia memamerkan lengan kanannya yang bekas disuntik.


Hasil lab saya tunjukkan ke dokter tadi pagi. Alhamdulillah, hasilnya negatif dengue dan Rasha bisa menjalani proses penyembuhan di rumah. Ayo cepat sembuh, Nak. Kami kehilangan keceriaanmu beberapa hari ini.

Sekarang saatnya kembali nge-blog lagi. Saya tidak ingin menyia-nyiakan kerja keras dalam membangun blog selama ini. Glad to see you again, guys… :)

Oh ya, sekalian saya pajang award yang dihadiahkan oleh Mbak Reni Judhanto kepada saya dua minggu lalu. Sori ya Mbak Reni, lumayan terlambat. Semoga award ini menjadi suntikan semangat buat saya ke depan :)




.

46 comments:

  1. Semoga Rasha cepat pulih dan ceria lagi spt sedia kala.
    Bulan Maret lalu Shasaku kena campak, aku khawatir juga takut kena DB karena panasnya sampai 40,1.
    Setelah bercak2 merah (campak) keluar, suhu tubuhnya berangsur turun.
    Sekarang Shasa sudah baik2 saja.

    BalasHapus
  2. Alhamdulillah.., makasih award dariku tak lupa dipajang...
    Semoga dapat semangat lagi ngeblognya ya...

    BalasHapus
  3. Ikutan absen... hehehehe

    BalasHapus
  4. @ Rombongan Mb Reni: Sekarang Shasa sudah mulus lagi ya Mb Reni? Rasha belum hilang sih bercak merahnya. Semoga cepat hilang ya...

    BalasHapus
  5. selamat datang kembali sob, kemana aja, seklian mo ngucapin selamat atas award yang di dapatkan moga tambah sukses

    BalasHapus
  6. Halo Edwin,
    Senang sekali bahwa anda sudah aktif kembali
    di blogosphere, dan Rasha sudah mulai membaik.
    Memang sedih sekali kalau anak kita sakit.
    Semoga anda sekeluarga sehat2 selalu.
    Salam sukses.

    BalasHapus
  7. salam kenal juga edwin, moga rasha cepat sembuh kembali tersenyum dan ceria lagi dan bermain bersama

    BalasHapus
  8. welcome back mas, moga aktivitas ngeblog tetep bisa jalan terus :) n selamat ewodnya :)

    BalasHapus
  9. semoga rashanya cepat sembuh..

    BalasHapus
  10. lebih baik diperiksakan awal2 mas, daripada ntar pas sudah terkena baru sadar. buat rasha cepat sembuh ya.

    BalasHapus
  11. cepet sembuh ya buat rasha
    mas edwin anakmu itu lucu deh chubby gemes aku liat fotonya hihhihi

    BalasHapus
  12. wah, lg musim ya bginian emang....
    semoga cpt sembuh aj om......

    salam kenal,.

    BalasHapus
  13. salam sobat
    Semoga lekas sehat , Rasya mas,,
    senangnya bisa OL lagi nich.
    semog sukses selalu.

    BalasHapus
  14. Untuk Rasha, Semoga lekas sembuh yaaa...
    mohon maaf nih Mas Edwin, apa bisa diralat niih tuk memanggil nama anak sebaiknya jangan pakai Si... (Si Rasha)sepertinya janggal yaa... trims.
    sukses selalu Mas Edwin n tetap semangat

    BalasHapus
  15. semoga Rasha cantik cepet sembuh ya nak....
    tiada yg lebih bahagia selain berkumpul dalam keadaan sehat semua.
    cepat sembuh n kembali ceria ya nak...kapan main sepeda lagi?

    BalasHapus
  16. selamat atas awardnya.
    selamat ngeblog kembali....

    BalasHapus
  17. Semoga sepat sembuh sikecilnya mas dan beberapa hari ini emang serin terjadi wabah DB,dan slmt atas awardnya semoga tetap semangat serta sukses selalu...:D

    Slm knl dari kediri...:D

    BalasHapus
  18. untung hasil nya negatif ya, karena salah 1 kerabat orangtua ku, anaknya positif demam-bedarah yang terpaksa harus dilarikan ke ICU, untung na bisa melewati masa-masa kritis :)

    BalasHapus
  19. Semoga Rasha lekas sembuh ya ... ceria kembali dengan tawa memenuhi rumah, Salam.

    BalasHapus
  20. blogwalking. moga cepat sembuh

    BalasHapus
  21. Cepat sehat ya Rasha...
    biar papanya juga cepet aktif blogging lagi :)

    BalasHapus
  22. Thank you for your hard work and sharing it with us. It goes well appreciated in my book.

    BalasHapus
  23. salam kenal pak... artikelnya menarik disimak.. low ada waktu kunjungi jua blo saya ya, oh ya nitip 1 artikel 20 rahasia meninkatkan alexa rank
    terima kasih

    BalasHapus
  24. wah si RASHA cakep banget... nggemesin dechh :)

    BalasHapus
  25. duh kasian juga ya sama anaknya, semoga cepet sembuh aja ya de, salam knal aja ya dek dari ua
    xxixixixi

    BalasHapus
  26. missing dalam dunia nge-blog memang hal yang lumrah.. tapi jangan kelamaan lho yaa...

    BalasHapus
  27. betul gan...saya juga abis "missing" hampir 2 pekan hehe...
    btw, anaknya cantik lho!!

    BalasHapus
  28. yang penting skrg sudah bisa kembali online, semoga Rasha sehat selalu..

    BalasHapus
  29. Semoga saja Rasha selalu di berikan kesehatan ya mas, agar selalu ceria dan gembira, amin.
    salam kenal.

    BalasHapus
  30. ternyata banyak juga yg mengalami missing... tapi yg penting segera kembali ya gan...

    BalasHapus
  31. duh kasian...semoga cepet sembuh yah rasha...

    BalasHapus
  32. cepat sembuh ya Rasha..! biar bisa main lagi...!

    BalasHapus
  33. missing?? uhh, tiap pagi q lakukan.. xixixi..

    BalasHapus
  34. missing bukannya kegagalan yah ??
    tetap semangat

    BalasHapus
  35. semoga sukses dan lebih berjaya

    BalasHapus
  36. Youre so cool! I dont suppose Ive learn something like this before. So nice to search out someone with some authentic thoughts on this subject. realy thank you for starting this up. this web site is one thing that's wanted on the internet, somebody with a little bit originality. helpful job for bringing something new to the internet!

    BalasHapus
  37. terima kasih atas informasinya

    BalasHapus
  38. semoga cepat sembuh sobb anak y ..

    BalasHapus

 
Toggle Footer
Top