01 April 2010
28 comments

Tag “Membuka Diri” dan Award dari Sahabat

Kamis, April 01, 2010
Saya dapat tugas lagi, yaitu tag tentang diri saya. Saya senang menerimanya. Tag ini saya dapat dari Mbak Reni Judhanto dan sobat Sou Stalker. Siap-siap blak-blakan lagi nih, ini dia tag-nya:


Siapakah diri anda di rumah?
Seorang suami dan ayah dari seorang anak perempuan berusia 3 tahun (Insya Allah mau menjadi ayah lagi) ^_^

Siapakah diri anda menurut teman-teman anda?
Seorang teman biasa, tapi saya ingin selalu baik kepada semua teman saya.

Sebutkan 5 benda yang diidamkan tetapi belum tercapai
Taman di halaman rumah, mempercantik interior rumah, tangga aluminium, mempercantik carport, dan kolam ikan (Oke, siapa yang mau terima borongan? Hahaha)

Siapakah nama pasangan anda?
Nama istri saya Endah Respati

Ceritakan 5 hal yang paling anda suka tentang pasangan anda
Tegas, care, pintar, setia, dan bisa menyanyi ^_^

Kapan anda menikah?
Tanggal 7 Mei 2005 di Semarang, Jawa Tengah

Apa kenangan pahit anda bersama pasangan anda?
Alhamdulillah tidak ada. Semuanya baik-baik saja. Semoga seterusnya akan begitu.

Lagu tema cinta anda?
Kami nggak nyambung soal musik. Saya sukanya lagu oldies, istri saya anti banget. Tapi waktu pacaran dulu kami malah sering mendendangkan lagu rock “Like a Stone”-nya Audioslave, hihihi…

Perubahan apa yang ingin anda lihat dari pasangan anda?
Rajin bangun pagi dan memaklumi hobi saya yang suka internetan…

Tag 10 teman yang lain
Berhubung banyak sobat yang sudah lebih dahulu menerima tugas tag ini, saya putuskan tag ini hanya unuk saya saja, deh. Lain kali kalau saya dapat tag lagi, saya akan meneruskannya kepada teman-teman yang lain.


Oh ya, selain tag di atas, saya juga mendapatkan award persahabatan dari Mas Aulawi Ahmad. Ini dia awardnya:



Thank you, Guys, semoga persahabatan kita selalu terjaga ^_^

 
.

28 comments:

  1. wah udah selesai juga nih sob tag nya hehe...

    BalasHapus
  2. hahaha. .lega ya bang ? tagnya udah dikerjakan. .
    met pagi ya bang,ngopi-ngopi dulu ah. .

    BalasHapus
  3. Salam buat mbak Endah ya... Asyik, tak lama lagi mau ngerayain wedding anniversary ya..?

    BalasHapus
  4. Thanks udah dikerjakan tag-nya.. jadi makin kenal mas Edwin nih.
    Ohya, selamat utk awardnya ya...

    BalasHapus
  5. tq mas dah dipajang hehe, btw moga calon bayinya sehat dan lahir dengan selamat..amiin :)

    BalasHapus
  6. budget untuk mengerjakan borongannya berapa mas? wakakaka...

    BalasHapus
  7. selamat buat tag n awardnya.

    BalasHapus
  8. kalau dituruti, apa yg belum tercapai lebih banyak lagi kali ya?

    BalasHapus
  9. ngucapin selamat aja dech mas edwin...

    BalasHapus
  10. Lagi musim tag-tag an ya mas? ma krn bentar lagi ada update kenaikan kelas? kemarin aq juga dapet, tapi lum saya kerjakan.

    Salam

    Andrik Sugianto

    BalasHapus
  11. wah selamat bang atas awardnya..

    BalasHapus
  12. salamsobat
    sip TAGnya mas Edwin..
    kok ingin perubahan pasangan,,rajin bangun pagi dan memaklumi kalau internetan,,wah seringnya bangun siang ya ha,,ha,,

    BalasHapus
  13. kita memiliki hobi yang sama mas. yaitu internetan.
    terima kasih

    BalasHapus
  14. selamat nih dapet tag.. :)

    BalasHapus
  15. Wah selamat udh di kerjain tagnya...
    hihihihihihi...

    kunjungan pagi sambil bawa kopi...

    BalasHapus
  16. selamat yah mas.. dapet award lagi hehe..

    BalasHapus
  17. Berkunjung Mas... biar tambah sobat dan wawasan saya.

    BalasHapus
  18. aq juga dapet tag ini mas tp belum sempat aq posting

    BalasHapus
  19. I got what you designate, thanks for putting up. Woh I am glad to make this website finished google. Thanks For Share.

    BalasHapus
  20. kalau saya susah deskripsinya, selamat

    BalasHapus
  21. I am delighted about the useful information that are in your reviews.I will likely bookmark your webpage and visit everyday. I reflect I will likely learn a ton from them!

    BalasHapus
  22. terima kasih atas informasinya

    BalasHapus

 
Toggle Footer
Top