27 Februari 2010
733 comments

Tukar Link

Sabtu, Februari 27, 2010
Teman-teman, mari kita bertukar link. Silakan pasang link saya di blog anda dengan anchor text: Edwin's Blog dan URL: www.sectoredwin.net. Saya pun akan memasang link anda di sini. Terima kasih ^_^

Ini dia link sobat-sobat saya:

Aa Tak Ingin Masuk Surga
ADA Internet Gratis
Alat Antrian 
All about Bali
Anak Krim
Anez Blog 
Anak Desa 
AnasRahman.Com 
AnDroidKu
Ardianz's Blog
Arti Kehidupan
Artikel Berry
Artikel Komputer
Asal Berbagi 
Attayaya Belajar
Aulawi Ahmad
Aura Keyboard 

Baca Review Opini Tips Motivasi
Barang Unik
Belajar Bisnis Internet
Belajar Gitar
Belajar Ilmu Komputer
Belajar Komputer dan PKn 
Belajar Komputer, Panduan SEO
Belajar WordPress
Bengkel AC Mobil 
Berbagi Software dan Freeware
Berry Devanda
Bima Lanang 
Bizof.info
Bisnismom 
Bisnis Online ala Eros
Bisnis PTC Indonesia 
Blog Amburadul
Blog DoFollow Ijobunglon
Blog Doodey
Blog Guru Sidoarjo
Blog Informasi
Blog Putra
Blog Sedekah 
Blog Share Luthfi Fuadi Majid
Blog Tips Trik 
Blogtopshare
Blog Tutorial
Blog World
Bontobahari Community
BRI Jakarta Veteran
Budi Utomo
Busana Online Murah 

Cara Memulai Bisnis Internet
Cara untuk Sukses
Cari Tentang 
Cerita Islam
Cipta Mandiri

Dapur Punyaku
Dealer Pulsa Termurah 
Dewi Cinta
Dhanang Arfian
Dian Purnomo
Distributor Resmi ChubbSafes dan Gunnebo 
Donkissotes
Download Centre
DuniAkura 

Ebook Gratis
Education Blog 
Embun Hitam
Encyclobanknotes
Engkong Jaya
Ertech Komputer 
Ertiga Semarang 

Fajarturtle
Fajri Alhadi
Fans Love 
Fikri Humor 
F-Lie
Flying without Wings
Freakit-Freakis
free download full software dan crack
Free Download MP3 
Frenzy Food | Culinary around Medan

Galeri Kredit
Genial Butuh Somay
Go-blo96er

Happy Shop
Harry Nizam H.
Herman Salim (Ki@mhu Blog)
Hidup dan Motivasi
Hikmah San 
HomeZweetHome
Hommy Home
Htysite | Restsindo 
Hukum Tata Negara Indonesia
Hybrid Car 

Ice Cream
ID-Backlink
Idham Biro Jasa SIM-STNK-PASPOR
Ilmu Flora
Ilmu Komputer Blog dan URL
Imam77
Imintarum Blog 
Indahnya Berbagi 
Infokus Info| Tips Trik dan Informasi terbaru
Info Menarik 
Info-Me
Ipang San
Irfan Saja
Irma Senja 

JAM TANGAN ONLINE
Jasa Pengurusan Ekspor Impor Semarang
Jasa Pernikahan
Jewelry Tips 
Johan's Blog
Jokrit Prasetyo 
Jolly Sondakh 
Jual Alat Mesin Antrian Murah 
Juliawan Personal Blog

Kaneadventure
Kang Acu
Kangds's Blog
Kawan Creative
Kehidupan Islam
Kelas Informatika
Kevinist
Khabar Dari Produksi
Kirtam S.Kom
Kord dan Lirik Lagu
Kriep2 Recycle Blog
Kumpulan Informasi
Kumpulan Tutorial Ngeblog
Kunjungi Arunaspot

Leaf Culture 
Les Privat SD SMP SMA Jakarta dsk
Let's Share Together
Lifestyle Inspiration 
Link Tea
Luckydc's Blog 
Luthfi Fuadi Majid

Majalah Asik
Masifud
Maswins
Mbah Ming
Media Promosi Gratis
Megan Fox
Melandrionline
Mobile Trick 
Monika Lestari
My Lovely Blog
MyselfCorp 

Nadahima 
Nando Tampubolon
New Moon
Nircable 
Nuansa Pena 
Nursani Ringtones

Optimasi Blog
Orang Sipil

Panduan Usaha Digital Printing
Parody Kita
Pasang Iklan Gratis
Pelangi Nusantara
Peluang Bisnis | Internet Online
Pena di atas Kertas
Pengumpul Blog
Permathic Blog 
Persembahan dari Seorang NEWBIE
Pes2010
Propertiku
Pulau Bangka
Pusaka Kecantikan Store
Pusat Berbagi

Radhitya Note's
Rein Blog 
Reni Judhanto
Ria Adria
Resep Masakan
Rintik Hujan
Riza Aditya
Rizky Pradani 
Rizky2009
Rumah Dijual di Palembang

Sablon Kaos
Safe Computing Tips
Salon Oyah 
Sample Graduate Law Medical School Personal Statement Residency Ma
Sanggau 
Sanjivani
Sastra Minahasa
Satria Baja Hikam
Saturday Men
Saung Web
Sekitar Kita
Senja di Atas Pena 
Sentra Skripsi
Sephtian's Blog
Seputar Dunia Anak 
Seputar Dunia Ponsel dan HP
Seputar Obat 
Sharing Ilmu
Sikoplac
Simple Life
Singa Collection 
Smart Club
Smart Love Beauty
Solusipriasehat's Blog
Slide Gossip
Stop War
Symbian Maksimum 

Talkinghammie
Taufik Habib Blog
Teknik SEO Blogspot
Tennis Meja Shops 
The Happy Families 
The Others
Tips For Woman 
Tips dan Trik Blog Facebook
Tips Paypal Earning
Today Health News
Toko Buku Islam
Tong Ilmu 
Tu Mangkasaraka
TuToRiAl GaMe CaShFlOw 

Ulasan Saja
Unknown: A Unique Blog 
Usaha Rumahan

Vbriane's Blog

Warna Tulisan
Waro Muhammad

Wawasan Islam
WEARCREAF
Women and Perspectives 

YangFashion
Yanuar Derilayn
Yusnita Febri

Zamzami Saleh

733 comments:

  1. Alhamdulillah, punyaku sudah tercantum, trims!

    BalasHapus
  2. Sama2 mas Edi. sebenarnya saya bikin postingan di atas dalam rangka mengganti template blog saya yang tiba2 kacau. Trims ya...

    BalasHapus
  3. thx mas, linknya sudah saya pasang silahkan cek pada huruf E....
    blognya juga sudah saya follow...

    BalasHapus
  4. link anda sudah saya pasang

    tolong pasang juga link saya dengan nama "Tips dan trik blog facebook"
    makasihh

    BalasHapus
  5. Salam kenal,,
    Ikutan tuker link dong, ,linknya sudah saya pasang di sidebar

    Kord & Lirik Lagu
    http://www.ivanku.web.id

    terimakasih

    BalasHapus
  6. @ Dimas - Trims mas Dimas..

    @ Kuliner - Maksih juga. Link anda juga sdh terpasang.

    @ Ivanku - Salam kenal juga. Link Anda juga sudah dipasang, Mas Ivan, di Kord dan Lirik Lagu. Trims.

    BalasHapus
  7. Hatur nuhun kang edwin..

    BalasHapus
  8. mas edwin tukeran link yah, linknya udah di pasang di blogku terima kasih.

    BalasHapus
  9. Wah hebat mas Edwin bisa tukar link , boleh ikutan mas ?

    BalasHapus
  10. Banner anda sudah saya pasang.,,silahkan dicek di http://akhyar78.blogspot.com/2010/01/link-exchange.html , tapi jangan lupa pasang link-ku juga di blog ini yah!!!

    BalasHapus
  11. oke sudah aku pasang, segera pasang link saya yah, aku tunggun lho

    BalasHapus
  12. kang..! link blog ini sudah saya pasang di blog saya semoga saya dapat link juga dari sini ke blog saya http://www.motorcyclespecs.info/

    thx

    BalasHapus
  13. Sudaj aQ pasang "Edwin's Personal Blog" di blogQ...

    aQ tinggu lho backlinknya......

    Salam blogger...

    BalasHapus
  14. salam kenal mas edwin. saya juga dari sidoarjo. boleh tukar link ya?

    BalasHapus
  15. mari bertukar link.
    link mas bro Edwin udh saya pasang di blog saya, silahkan di cek di ijobunglon.co.cc di menu tukar link. JANGAN LUPA PASANG LINK SAYA DI WEBSITE MAS BRO EDWIN JUGA YA ...

    BalasHapus
  16. @Mirza - Link anda sdh kupasang jg Mas. trims

    BalasHapus
  17. Link Mas Edwin udh saya pasang !!!!
    Silakan cek di di blog saya : http://solusipriasehat.wordpress.com

    Jangan lupa baclinknya yeeee :)
    Trim's

    BalasHapus
  18. @ Solusipriasehat - Link anda juga sudah terpasang. Trims...

    BalasHapus
  19. Ikutan tukar link dan jalin persahabatan

    BalasHapus
  20. boleh daftar sahabat link saya

    BalasHapus
  21. Boleh ikutan link exchange, untuk naikan pr nih

    BalasHapus
  22. Ok sobat.. makasih atas linknya N SEGERA SAYA LINKBACK JUGA YA.. SIIP N SUKSES SELALU

    BalasHapus
  23. link blog mas udah saya pasang di blogku
    tinggal tunggu balasannya
    nama:Optimasi Blog
    Link: Http://Bloghoulic.blogspot.com

    BalasHapus
  24. Kalau boleh saya ikutan tukaran link,
    Linknya sudah saya pasang di halaman blog saya

    Blog saya:
    Nama link : Artikel Komputer
    Url : http://artikelkomputerku.blogspot.com

    Kalau tidak keberatan tolong di link balik.
    Terimakasih

    BalasHapus
  25. Salam kenal
    boleh saya ikutan tukaran link,
    Linknya sudah saya pasang di blog saya
    http://www.komputerseo.com/2010/01/link-exchange.html

    Blog saya:
    Nama link : Belajar Komputer,Panduan SEO
    Url : http://www.komputerseo.com

    Kalau tidak keberatan tolong di link balik.
    Terimakasih

    BalasHapus
  26. @ Saung web - Trims berat kang saung :)

    @ Optimasi Blog, Artikel Komputer, Belajar Komputer Panduan SEO - Trims sobat, link anda juga suah terpasang :)

    BalasHapus
  27. asskum,,
    permisi mas mau cma mau backlink ni,,

    wassalam..

    BalasHapus
  28. ikutan ah...
    link nya dah dipasang di http://www.paypalbox.com/banner-link-exchange/
    ditunggu link back nya ya :)

    BalasHapus
  29. wah patut dicoba nih....

    BalasHapus
  30. Ikutan Tuker Link Sob... Boleh gak??
    Saya pasang sekarang..

    BalasHapus
  31. Med pagi. iah mas, terima kasih sudah pasang link ku. sering-sering kunjung ya

    BalasHapus
  32. Ikutan Tukar Link y mas.....silahkan cek di blog saya

    BalasHapus
  33. barter brot.

    http://vomanet.co.cc

    BalasHapus
  34. mas saya sudah sempat baca-baca artikelnya, sungguh natural dan inovatif. mari kita bertukar pengalaman lewat tukeran link...whehehe...silahkan dicek y mas?

    BalasHapus
  35. @ Paypalbox, Maswins, Balibaguz, Download Centre, Kolongdunia - Link sobat sudah saya pasang. trims :)

    BalasHapus
  36. Link mas erwin telah saya pasang, mohon link back ya! dan tolong konfirmasikan di kotak komentar!
    lihat disini
    Terima kasih

    BalasHapus
  37. Assalamualaikuum, Salam kenal sobat Edwin
    Link link - nya sudah kangds tempel di friend&link kangds.
    Ditunggu kunjungannya.
    Titel : Kangds's Blog
    Url : http://kangds.wordpress.com

    BalasHapus
  38. @ wongpolos dan kangds - salam kenal, link anda sudah terpasang. trims...

    BalasHapus
  39. wow, artikel ny berguna bgt nih sob.. cocok bgt bwt mnmbh wawasan ku seputar tema ini..

    sob, mengingt blog ni sngt bermanfaat bgt q.. tukeran link yok!!

    link blog kamu sudah terpasang di blogku, link balik yach :) silahkan di liat di blogku!!

    ntar pasang link ku dengan anchor text "Naruto Soundtrack" yach,

    dan jdi follower q juga y, siapa thu aja dgn kehadiran blogger se-hebat kamu, blog ku bisa
    sedikit rame dan berwibawa gtu.he3

    ntar secara berkala q bakal sering-2 silaturahmi kesini..

    d tunggu kehdirannya yach :D

    salam dari blogger indonesia setengah bule.he3

    makasih..

    BalasHapus
  40. thnks sob dah mau tukeran link dengan blogku sob..link sobat sdah terpasang di blogku..coba cek aja yah sob..thnks yah happy blogging

    BalasHapus
  41. thankyou for information gan
    saya iwansky from paris van java
    salam kenal aja ama blogger seluruh dunia
    visit my blog too
    http://www.iwansky82.blogspot.com
    peace in the world

    BalasHapus
  42. aku udh psng link kamu jgaa..
    psng blik yahhh

    http://febriane-mylife.blogspot.com/
    vbriane's blog

    BalasHapus
  43. @ febriane lengkey - link 'vbriane's blog' juga sdh kupasang di sini. thx sista :)

    BalasHapus
  44. salam kenal, bermaksud rukeran link,link Anda sudah terpasang di sidebar KOMUNITAS BONTOBAHARI [powered by].jngn lupa link balik.thank's.

    BalasHapus
  45. Salam kenal smua...Linknya sudah saya pasang, mohon link back ya! Di tunggu kunjungannya!

    BalasHapus
  46. @ komunitas bontobahari dan mobile trick: salam kenal. link sobat juga sdh saya pasang. thx..

    BalasHapus
  47. thank's da tukeran link dengan Komunitas Bontobahari, semoga blog-nya makin ok.

    BalasHapus
  48. Ass..
    Salam Kenal, ijin tukar lingk ya kawan...
    http://purwantoaries.co.cc

    BalasHapus
  49. Salam kenal sob, tukeran link...
    Link sudah saya pasang, pasang balik ya...;)

    BalasHapus
  50. w da pasang sob...
    backlink disini y..
    http://flguid.blogspot.com/
    thx

    BalasHapus
  51. @ Aries, Mbah Ming, F-Lie - Link sobat sdh saya pasang: Embun Hitam, Mbah Ming, F-Lie. trims sobat..

    BalasHapus
  52. Lapor...
    Link blog mas sudah saya tambahkan ke blog saya.
    Silahkan cek di: http://dhanang.net/tukeran-link/

    BalasHapus
  53. @ dhanang arfian - Link mas Dhanang sdh saya pasang, trims..

    BalasHapus
  54. Pak dah di Link. Silahkan dicek di http://luckydc.wordpress.com
    Terima Kasih. Salam Kenal :-)

    BalasHapus
  55. @ lucky dc - salam kenal mas lucky. link 'luckydc's blog' sudah terpasang. trims...

    BalasHapus
  56. Salam kenal ya..!!
    Nama blog saya : ArdiyanzBlog
    Link: ardiyansarutobi.blogspot.com

    Link anda sudah saya pasang di blog saya, silahkan cek di http://ardiyansarutobi.blogspot.com/2010/09/daftar-link-blog-sahabat.html

    Mohon secepatnya link balik ke blog saya ya..!!
    terima kasih!

    BalasHapus
  57. Salam kenal

    link anda sudah saya pasang di blog saya

    ini link saya

    title : Celoteh Zamzami Saleh
    Url : http://zamzamisaleh.blogspot.com

    BalasHapus
  58. Boss, Link-nya udah ane tancepin di blog ane. Saya tunggu tancepannya jg yah... Buat teman2 lain yang mau tuker link saya tunggu juga bro..
    http://www.rokok-alternatif.blogspot.com
    thx before.

    BalasHapus
  59. link udah aku pasang mas, link balik ya.

    BalasHapus
  60. link udah aku pasang mas, link balik ya

    BalasHapus
  61. udah hampir 3 hari link ku blm dipasang yah
    http://www.rokok-alternatif.blogspot.com

    BalasHapus
  62. Salam blogger Bang Edwin.
    Mo ikutan tukeran link nih :-)
    Link blognya bang Edwin udah ane pasang di sidebar blogku. Link balik ya bang Edwin. Thanks... :-)

    BalasHapus
  63. lam kenal
    link-nya udh ku pasang gan....
    kami tnggu back linknya ya..

    trims
    http://risetarandi.blogspot.com

    BalasHapus
  64. mas saya sudah pasang linknya di blog saya N saya tungu backlinknya
    judul : cerita islam
    url : http://ceritarakyat.blogspot.com/2010/09/proses-perjalanan-manusia-menuju-alam.html

    BalasHapus
  65. Thanks mas Edwin... Salam kenal ya :-)

    BalasHapus
  66. sesuai judul "tukeran link" ane juga mau dong. punya ente sudah tercantum di blog ane gan...!!! kalo berkenan cantumkan link ane yak..

    "UckyGrowl6661" untuk nama
    "http://uckysadismgrowl.blogspot.com" untuk url

    BalasHapus
  67. saya udah pasang link anda disini

    http://m-vadely.blogspot.com/2010/10/vadely-friend.html

    Black Book - http://m-vadely.blogspot.com

    link back ya ... :) masih newbe saya

    BalasHapus
  68. Om Edwin ... link sdh terpasang, link back yach .. thx

    BalasHapus
  69. ass,
    terimakasih blog saya sudah dipasang.sukses selalu ya Boss

    BalasHapus
  70. my brother,, mari bertukar link. link anda sudah saya pasang silahkan cek di

    www.kevinist.tk

    BalasHapus
  71. Om ... kita tukeran link ya, link maz edwin dah terpasang di blog ane silakan di cek ...
    url link : http://derazino.blogspot.com/
    name : derazino blog

    BalasHapus
  72. Bro...Link terpasang diblog saya :)
    thanks sebelumnya, salam sukses

    BalasHapus
  73. apa kabar bro?
    lama gak mampir neh :D

    BalasHapus
  74. mas tolong di link balik ya ... link mas udh saya buat di blog aku...trims

    BalasHapus
  75. Gan, link agan udah aku pasang sekitar 3 minggu yang lalu... Tolong link balik ya gan???

    BalasHapus
  76. wah.. ada yg baru neh..!!!
    Info yang bagus sobat, saya banyak belajar dari blog ini.

    jika berkenan, saya ingin bertukaran link dengan blog sobat ini. link sobat sudah saya pasang kok di blog aku.. Silakan dicek kembali! :)

    Thx sebelumnya ya...

    BalasHapus
  77. numpang tukar link, ya...
    title: Gombhal Mukiyo
    Url: http;//gombhalmukiyo.blogdetik.com

    BalasHapus
  78. Mohon Ijin tukar link sob.
    sudah dipasang di blogroll saya, silahkan di-cek.
    thanks

    BalasHapus
  79. salam kenal :)

    oh ya ditunggu kunjungan balik di blog ane ya, sekalian tukeran link yuk :)

    BalasHapus
  80. Kok belum di linkback sob ? ditunggu ya....thanks

    BalasHapus
  81. boss..sudah ngelink nih..tolong di tautkan juga yah..thx

    BalasHapus
  82. @ hybrid car, let's share together, idham - link sobat sdh saya pasang. trims ya..

    BalasHapus
  83. tukeran link yuk gan..!!! ahaha,,
    mampir-mampir lah ke blog ane.. hehehehe.. http://jendelagitar.blogspot.com/

    BalasHapus
  84. salam kenal, link nya sudah saya pasang di blog saya
    nama: Khabar Dari Produksi
    url : http://www.dedet-produksi.blogspot.com
    trims

    BalasHapus
  85. Mas broo.. link.a dah ane pasang... monggo di cek.. ditunggu ya link ane disini..

    BalasHapus
  86. @fajarturtle, khabar dari produksi, rizky - salam kenal. link teman2 sdh saya pasang di sini. thx..

    BalasHapus
  87. malem sob, mulai sekarang blog saya pndah domain ke http://vomanet.com
    so, back link nya mohon di benerin yah ...
    thanks before

    BalasHapus
  88. Salam kenal. Link Web pak Edwin telah saya pasang di page URL:

    http://ilmuflora.blogspot.com/2010/12/tukar-link.html

    dan juga di Sidebar dengan URL:

    http://ilmuflora.blogspot.com

    Mohon konfirmasi back linknya ya.
    Terimakasih

    BalasHapus
  89. @ VOMA Blogger Blitar - link sobat sudah saya update. trims..

    @ ilmuflora - salam kenal. link sobat sdh saya pasang. trims

    BalasHapus
  90. Terimaksih atas backlinknya.

    BalasHapus
  91. Salam kenal, Link Pak Edwin sdh di pasang di blogroll saya.
    Ditgg kabarnya y...
    Makasih...

    BalasHapus
  92. salam kenal mas edwin, semoga mas edwin berminat untuk tukar lin dengan blog ku di http://saturdaymen.blogspot.com/ . aku sudah pasang link mas edwin di blog ku. Ditunggu yahhhh.

    BalasHapus
  93. menurut saya web anda sangat bagus.saya mau ngajak tukeran link nih.link anda sudah saya pasang di web saya.pasang link saya juga ya.nama:barang unik | link:http://barang-unik.blogspot.com terimakasih

    BalasHapus
  94. @ Media Promosi Gratis, Khairul Faiz, Barang Unik - Terima kasih. link sobat2 sudah saya pasang..

    BalasHapus
  95. OK! Ditunggu Back Link... LIHAT DI BLOGROLL
    KLIK DISINI : http://jasa-pernikahan.blogspot.com/

    NUMPANG IKLAN JUGA BRO:
    Salam Kenal...
    marito comptech -wedding videography surabaya-
    T. 03170253852, H. 08563036852
    www.facebook.com/maritocomptech
    see our advs. PRICE LIST at :
    http://jasa-pernikahan.blogspot.com/2010/09/price-list-manten-eropa-2010.html
    http://jasa-pernikahan.blogspot.com/2010/09/price-list-manten-jawa-2010.html
    - WATCH OUR WEDDING VIDEOGRAPHY HERE:
    http://www.facebook.com/video/?id=100001473081825

    - JOIN VIDEOGRAPHY SURABAYA COMMUNITY
    http://www.facebook.com/pages/Videography-Surabaya-Community/164796030204756?ref=sgm
    - JOIN MARITO COMPTECH VIDEOGRAPHY SURABAYA
    http://www.facebook.com/pages/Surabaya-Indonesia/Marito-CompTech-Surabaya-Videography-Video-Production-and-Shooting/175978525750024
    url facebook kumpulan video bona pasogit
    http://www.facebook.com/video/?id=100001473081825#!/bonapasogit?v=app_2392950137
    RENTAL STAND PIGURA FOTO PREWEDDING (kayu jati)
    Rp. 100rb/2unit (ambil antar)

    BalasHapus
  96. link sudah di pasang , tolong backlinknya ya !! makasi :)

    BalasHapus
  97. salam kenal bro,,
    mau tukar link nih,,
    link sudah terpasang di blog saya,,
    mohon backlink nya yah..

    http://www.freeupdown.com

    makasih bro.. :)

    BalasHapus
  98. Link Blog ini uda ane pasang gan bisa di cek di http://jogsa.net

    Ditunggu link backnya gan..
    code link bisa langsung copy dari SINI

    BalasHapus
  99. salam kenal. linknya udah di tarok di Blog ku. alamat blogku ini mas, tolong kerja samanya
    http://blog.unand.ac.id/lompatkodok/

    BalasHapus
  100. tuker link yuk...

    nih blog gw:

    http://speed-o.blogspot.com

    blog tentang pemasangan PageRank 2-10 dgn cara instan. kamu mau??

    BalasHapus
  101. Mau Konfirmasi gan..
    Link anda sdh terpasang di blog saya
    http://saranasukses.web.id

    Pasang link sy ya,
    anchor text : Cara Untuk Sukses
    Link : http://saranasukses.web.id

    Ditunggu.

    Trim's

    BalasHapus
  102. mas tolong di link balik ya ... link mas udh saya buat di blog aku...trims
    di tunggu...GBU..

    BalasHapus
  103. Salam
    Link URL situs anda sudah kami pasang di situs kami. Silahkan anda cek di http://www.htysite.co.tv/patner.htm
    Link anda akan kami pasang selamanya di situs kami. Selanjutkan kami minta agar Link URL situs kami juga dipasang di situs anda.
    Terima kasih atas kerjasamanya.

    BalasHapus
  104. mas, salam kenal.. oh ya mas mau gak tukeran link dengan blog saya?

    BalasHapus
  105. @ johan's blog - angga - f bryan - orang sipil - ferry herdianto - happy shop - htysite restsindo - budi utomo: link-link sobat sudah saya pasang di sini. trims ya sobat...

    BalasHapus
  106. link kang edwin sudah ane pasang di blog ane.. silahkan di kunjungi blog ane kang :D

    BalasHapus
  107. lam kenal, linknya sudah saya pasang. saya tunggu link saya terpasang. tangks

    BalasHapus
  108. @ ulasan saja - link sobat sudah terpasang. thx..

    BalasHapus
  109. tanks, linknya udah nempel..

    BalasHapus
  110. linkx udah saya pasang di blog saya,kapal-cargo.blogspot.com

    BalasHapus
  111. linknyaa udaaah dipasnag harap segera dipasang yaa.. http://dokterrizy.blogspot.com judulny today health news ya

    BalasHapus
  112. mas, jika berkenan saya ingin bertukaran link dengan blog ini. saya akan selalu menunggu balasannya. terima kasih mas :D salam kenal juga

    BalasHapus
  113. http://cewek-panas-hot.blogspot.com

    BalasHapus
  114. gan, link agan udah saya pasang.
    tolong pasangn juga link saya ya gan.
    anchor text: NIRCABLE
    link:http://nircable.blogspot.com

    BalasHapus
  115. tolong link balik ya...
    ke sini ya....

    anchor text : cara memulai bisnis internet
    link :http://mudahgratismemulaibisnisinternet.weebly.com

    salam sukses bersama..

    BalasHapus
  116. Tolong Link balik ya,Link agan udah saya pasang di blog saya...

    Bisnis PTC Indonesia

    BalasHapus
  117. link anda sudah saya pasang, tolong segera pasang link saya
    anchor text: ShareRoms
    link:http://shareroms018.blogspot.com

    BalasHapus
  118. Sob saya sudah pasang linknya di blog saya (hal depan blog bag. bawah) dan sekalian follow ya (nama:thinker). terim kasih ya sob.

    BalasHapus
  119. link ente uda ane pasang di http://pelangi-nusantara.blogspot.com .. ditunggu link baliknya y..
    buat tmn2 yg mau tukeran link monggo kunjungi blog ane http://pelangi-nusantara.blogspot.com

    BalasHapus
  120. terima kasih, link nya sudah saya pasang, link saya di pasang ya

    BalasHapus
  121. link sudah terpasang mohon link baliknya yha???

    BalasHapus
  122. Link anda sudah terpasang di www.iklanbunda.com dan www.vcdfilm.blogspot.com Mohon link saya dibawah ini segera dipasang :

    PASANG IKLAN BARIS GRATIS TANPA DAFTAR

    BURSA VCD FILM LAMA (JADUL)

    BalasHapus
  123. ydah aq pasang bos
    salam knal aja ya?

    BalasHapus
  124. @ rizka, blog doodey, saepul milah, cara memulai bisnis internet, bisnis ptc indonesia - salam kenal. link teman2 sdh saya pasang. maaf atas keterlambatannya..

    BalasHapus
  125. @ myselfcorp, kang acu, pelangi nusantara, majalah asik - salam kenal. link teman2 sdh saya pasang. maaf atas keterlambatannya..

    BalasHapus
  126. Mas Edwin.. link mas edwin sudah saya pasang silahkan pasang balik ya mas,, setelah sudah terpasang kunjungi blog saya lalu komentarnya ya mas edwin.. di tunggu :

    Text Link : aa tak ingin masuk surga
    URL : http://raditznet.blogspot.com

    di tunggu ya mas edwin.. trims..

    BalasHapus
  127. Mas, tukeran link yuk,, pagerank sya masih undercover alias PR1, hehehehe,,
    Mao usaha cari sesuap nasi mas...
    Seiklasnya aza ya mas,, kalo ga bisa ya ga p2,, ^_^
    Blog sampean dah ta pasang di blog roll footer widget, disini :
    Netter Kingdom
    Link ane ini gan :
    <a href="http://www.netterkingdom.com">Netter Kingdom</a>


    Senyum masss, buat Indonesia..^_^
    EFOC-CORP

    BalasHapus
  128. saya juga mau bang.. segera saya pasang link nya abang.. sukses..

    BalasHapus
  129. Gantian ya Mas Edwin..
    Salam Blogger

    BalasHapus
  130. Kang Blog aku yang Majalah asik URLnya tolong di ubah dengan yang ini yha http://www.majalahasik.com/ ..

    Makasih...

    BalasHapus
  131. saya udah pasang link di blog mas..
    mohon link baliknya ya.. thanks.

    BalasHapus
  132. sudah saya pasang link anda di blog saya.. terima kasih.
    http://sebutsajagie.blogspot.com/

    BalasHapus
  133. sudah banyak sekali nich yang bergabung sob,masih ada ruang ga untuk nyimpan url saya?

    BalasHapus
  134. Gan link agan dah terpasang di http://bloggersejutaumat.blogspot.com/


    pasang link aq juga ya gan dengan nama B.s.u.

    please...
    ane tunggu ya gan,,,

    BalasHapus
  135. Situsnya menarik nih, jika berkenan saya ingin bertukar link.
    Link blog ini sudah saya pasang di blog saya..

    Thanks,

    BalasHapus
  136. wah sukses berat nih sama program tukeran linknya. semoga terus maju blognya mas edwin tea.

    BalasHapus
  137. gue mau ikutan :D

    Nama : Just-dedeoy
    URL : http://just-dedoy.blogspot.com/

    tolong cantumkan ya sob ;) , link lo sudah gue masuk nih .

    BalasHapus
  138. Mas, link dah saya pasang tolong linkku juga ya...
    Text: Sarang Semut
    URL : http://sarangsemutpapua.co.cc

    BalasHapus
  139. masih nrima tukeran link nggak nih?>?

    BalasHapus
  140. udah banyak yang gabung nich,masih ada ruang untuk blog saya ga nich?klo masih minat banget

    BalasHapus
  141. pasang ya nnti jg saya akan pasang, Koendya itu judulnya, urlnya, http;//ekoendya.wordpress.com

    BalasHapus
  142. Linknya udah aku masukin ke www.hanifagrafika.co.cc sob masukin juga ya link aku thank

    BalasHapus
  143. Web nya bagus sekali, dan saya ucapkan terima kasih atas info nya. Semoga web nya semakin ramai dan banyak pengunjung nya.

    Tak diragukan lagi bahwa tukar link atau link exchange mampu mendongkrak popularitas suatu website. Tambahan info, bagi yang ingin belajar bisnis jadi developer property, kirim artikel seputar dunia property, atau tukar link untuk mendapatkan backlink berkualitas silahkan berkunjung ke http://ayocarirumah.blogspot.com

    Semoga bisa bermanfaat bagi semua.. Terima kasih [ACR]
    http://ayocarirumah.com

    BalasHapus
  144. Masta Link Sudah Saya Pasang http://indopdf.blogspot.com/2010/01/tukeran-link-yuk.html
    Mohon Link Backnya
    Teks : A-Z Download Ebook Gratis
    Link :http://indopdf.blogspot.com
    Thanks


    Link Masta sudah terpasang Silahkan di Check ke:

    http://indopdf.blogspot.com/2010/01/tukeran-link-yuk.html

    BalasHapus
  145. ikutan tukar link ya, silahkan dicek di http://grosirsandalsehat.wordpress.com
    terima kasih

    BalasHapus
  146. Thanks for taking the time to debate this, I feel strongly about it and love studying extra on this topic. If attainable, as you achieve experience, would you thoughts updating your weblog with additional information? This can be very helpful for me.

    BalasHapus
  147. mas..tukar link yuk...saya tunggu kunjungan baliknya...

    silahkan cek link anda di halaman link exchange blog saya..

    you can find anything in my blog, including news, tutorial and etc

    BalasHapus
  148. Bro, ane udah pasang link agan di blog ane http://review-newgadget.blogspot.com/mohon konfirmasi tukeran link nya ya... mohon juga jadi follower ya,,,... makasih ^_^

    BalasHapus
  149. LINKNYA DAH DIPASANG, LINK BALIK YA
    CEK Di
    http://tguhpermana.blogspot.com/p/tuker-linklink-exchange.html

    BalasHapus
  150. Salam Mas Edwin .. Link Mas Dah Saya Pasang Link Disidebar Blog Saya http://marvelmovie.blogspot.com
    (Marvel Movie)

    BalasHapus
  151. Linknya sudah ada boss.. silahkan cek di http://www.softwareblast.co.cc/link

    BalasHapus
  152. ralat cek kesini bozz http://www.softwareblast.co.cc/link-exchange

    BalasHapus
  153. tukar link yuk, punya saya www.pocketshoot.blogspot.com
    thx

    BalasHapus
  154. Silahkan cek di
    http://pecel-tape.blogspot.com/

    BalasHapus
  155. linknya sudah terpasang sob, pasang link saya ya http://command-by.blogspot.com

    BalasHapus
  156. linknya akan saya pasang, nitip ya mas http://donnyprasetyosumadi.blogspot.com/

    mkasih

    BalasHapus
  157. apa ga ada yang berbentuk banner?

    BalasHapus
  158. Link udah saya pasang di http://tokokembangapi.wordpress.com.. silahkan di cek di sidebar.. thx..

    BalasHapus
  159. lam knl,
    link ud q pasang...d tunggu backlinknya y "www.mavrikboy.blogspot.com"

    BalasHapus
  160. saya sudah pasang ni gan di blog saya, pasang juga yah di blog agan..
    dengan anchor name : Artikel Marketing
    URL : http://bisnismerakyat.blogspot.com

    dan buat agan2 yg lain yg mau tukar link dengan saya juga bisa, PR blog saya PR 2

    BalasHapus
  161. mau dong sobb..

    nama : Adjie Purbojati Official Blog
    URL : www.purbojati.com

    kalo dah di pasang, konfirmasi yah sobb...

    BalasHapus
  162. gan saya minta tolong untuk mengganti url blog nircable dengan link http://www.4climategate.info/ karena blog nircable.vlogspot.com saya redirect ke http://www.4climategate.info/ terimakasih sebelumnya

    BalasHapus
  163. Sdh sy pasang di http://sarangsemutpapua.web.id
    tolong punya saya ya anchor text : Sarang Semut

    BalasHapus
  164. Link nya sudah terpasang di blog saya.

    anchor : Tutorial Bisnis Online
    url : http://www.e-zra.net/

    Ditunggu Link backnya
    sebelumnya terima kasih atas kerjasamanya..

    Ezra

    BalasHapus
  165. salam kenal gan..link ente udah ane pasang diblog ane..url : http://garam-lososa.blogspot.com

    BalasHapus
  166. oke deh mas.. link anda sudah dipasang diblog ane.. di halaman tukaran link.. saya tunggu kunjungannya..

    BalasHapus
  167. tukeran donk, mas ntr saya masukin ke blog saya.

    www.blognadei.com (blognadei)

    BalasHapus
  168. Halo tukeran backlink ya, punya mas sudah saya masukin di blog saya silakan di cek.

    thx

    BalasHapus
  169. Wow,
    You have really got a great list of quality backlinks. I wish to own a large number of backlinks like you.

    BalasHapus
  170. wah.. yang ikutan banyak juga ya.

    BalasHapus
  171. I wanted to thank you for this great read!! I definitely enjoyed every little bit of it . I have you bookmarked to check out new stuff on your post.. This is a really good post. Must admit that you are one of the best bloggers I have read. Thanks for posting this informative article.!

    BalasHapus
  172. sob tukeran link yuk.http://sinvngcaemoke.blogspot.com/

    BalasHapus
  173. Sob, Tukeran Link yuk
    Link sobat sudah saya pasang di
    http://yanst3r.blogspot.com/2011/02/tukar-link.html
    nanti comment di blogQ ya klo sudah pasang..

    BalasHapus
  174. Mas Link-nya udah dipasang, ini Link saya, anchor text "ana-herbal", mohon di Link balik, Salam Bloger :)

    BalasHapus
  175. Salam kenal mas,
    ikutan tukar link ya..:)
    semoga bermanfaat buat semuanya....

    http://mynewmagic.blogspot.com/

    ini blog ku...

    BalasHapus
  176. salam blogger link kamu sudah sya pasang di blog aq...
    silahkan di cek dan link balik ya....
    http://www.adityaananda.com/tukar-link-yuk/

    BalasHapus
  177. brow....link kamu sudah aku pasang.....
    pasang link saya dengan
    anchor : Rajanya Tutorial
    http://rajanyatutorial.blogspot.com

    BalasHapus
  178. Sudah saya letakkan di http://catatanlinuxku.blogspot.com

    mohon tukerannya ya mas

    teks : Blog Linuxku
    url : http://catatanlinuxku.blogspot.com

    BalasHapus
  179. mas....link kamu sudah aku pasang.....
    tolong pasang link ku dengan
    anchor : Rajanya Tutorial
    website : http://rajanyatutorial.blogspot.com

    saya tunggu confirmnya

    BalasHapus
  180. Mas...saya mau izin pasanglink bolehkan
    Linknya udah saya pasang.Mohon punya saya juga dipsang ya?
    Name :My Laboratorium
    Link :http://mylaboratorium.blogspot.com/
    Ditunggu 8D

    BalasHapus
  181. Salam,
    Kami beritahuan bahwa website kami dengan domain www.htysite.co.tv sudah dihapus sepihak oleh penyelenggara co.tv. Sehubungan dengan itu mohon link kami dengan Text ancor Htysite - Restsindo supaya dihapus saja.

    Sehubungan dengan hal tesebut kami telah membeli domain baru di www.htysite.com. Dan link anda sudah kami pasng di website kami. Silahkan anda cek di Alexa link website anda kemungkinan sudah muncul.

    BalasHapus
  182. tukar link sangat membantu kita untuk bersilaturrahmi antar sesama

    BalasHapus
  183. Sudah saya pasang link sobat diblog kami, tolong pasang juga link saya diwebsite sobat Anchour text:Berbagi Software dan Freeware Link: http://teka-tekiblogku.blogspot.com

    BalasHapus
  184. ikut tukaran link juga gan. smoga blog saya ikut naik seperti punya anda.

    www.aairwan.blogspot.com
    www.obattradisional.info

    terima kasih

    BalasHapus

 
Toggle Footer
Top