24 Desember 2009
33 comments

Award Lagi: The True Friendship

Kamis, Desember 24, 2009
Setelah dengan pedenya saya memposting "Award Akhir Tahun" beberapa hari lalu, ternyata saya mendapat award lagi. Tentu saja tidak masalah. Rasanya justru senang sekali menerima award dari sahabat. Kali ini saya dihadiahi oleh Mas Aulawi Ahmad. Langsung saja saya membungkusnya dan memajang di sini. Ini dia mereka:





Untuk meneruskan tali persahabatan, award-award di atas saya persembahkan untuk sobat-sobat berikut:
Mas Taufan Pua Rambe
Mas Frank Garsel
Mbak Nathalia Cornelis
Mbak Sifa
Mas Putra

Yang tak pernah bosan diucapkan, mari terus bina persahabatan kita supaya tidak pernah kehabisan energi untuk ngeblog. Salam persahabatan...!!

33 comments:

  1. ok mas edwin..

    saya sudah selesai memperbaiki kotak exchange link-nya..

    codenya bisa diambil..

    oia, blog saya sedang erorr sedikit, script theme-nya erorr, jadi maaf kalo tampilannya kacaw..

    btw, selamat ya atas awardnya =D

    BalasHapus
  2. Tq mas, moga persahabatan semakin berlanjut, n met liburan ok :)

    BalasHapus
  3. blognya mas edwin emang nggak henti-hentinya dapat award mas. yang ini juga belum tentu award ahir tahun lo mas. hehe....
    moga persahabatan selalu terjalin dengan apik mas.

    BalasHapus
  4. terimakasih awadrnya mas..
    mau aku ambil sekarang hehe
    salam blogger

    BalasHapus
  5. WAh,,,mantep nih...makin banyak awardnya makin banyak temen :D . Sukses selalu ...

    BalasHapus
  6. Selamat Pak Edwin, Anda memang layak untuk mendapatkan awards.
    Salam sukses selalu

    BalasHapus
  7. selamat atas award2nya... sukses selalu n tetap semangat

    BalasHapus
  8. award yng sama seperti punyaku....

    BalasHapus
  9. selamat mas...
    award yang kemaren belon sempat saya pasang, tapi sebelum tahun baru pasti saya pasang mas...
    salam...

    BalasHapus
  10. selamat atas award-awardnya.. sangat pantas didapatkan oleh blog yang keren ini..

    BalasHapus
  11. hi care to x-link? ur link already put on my blogroll menu , please link back. thank you :)

    BalasHapus
  12. x-change link plz :). ur link already on my blogroll, please link back. thanks :)

    BalasHapus
  13. hi care to x-link with my PR3 blog? ur link already put on my blogroll menu, please link back. thank you :)

    BalasHapus
  14. Selamat ya utk award-2nya... Keren-2 tuh..
    Semoga makin semangat dalam berkarya.

    BalasHapus
  15. salam sobat
    duh banyak sekali mas EDWIN,..
    selamat atas AWARDnya ya..
    semoga makin sukses dan tambah semangat bloggingnya.

    BalasHapus
  16. selamat atas segala award yang didapatkan semoga menjadi motivasi untuk terus berkarya dan semangat dalam menulis.

    BalasHapus
  17. wah..salah satu blog saya dapat award nih
    siap deh mas
    segera saya postingkan

    BalasHapus
  18. makasih mas edwin tuk awardnya, maaf baru sempat berkunjung lagi. saya simpan dulu awardnya :)

    BalasHapus
  19. Awardsnya bagus2 mas,,, minta dong????? hehe

    BalasHapus
  20. Izin save boleh gak mas???? Buat koleksi...

    BalasHapus
  21. Bagus2 desain awardsnya,,,, smoga bisa bermanfaat dan menginspirasi kita,, Amien,,,

    BalasHapus
  22. I do have a question, Why is it that Google translator doesn't seem to work on your pages? Any clue?

    BalasHapus
  23. There was a saying I want to share here in your post that "No man can live alone in an island", therefore i believe that everyone of us need friends so lets keep them forever. And congratulations to you Edwin you have them.

    BalasHapus
  24. true friendship you and me..

    BalasHapus
  25. Its like you learn my mind! You seem to know so much approximately this, such as you wrote the book in it or something. I believe that you just could do with some % to power the message home a bit, however instead of that, this is fantastic blog. An excellent read. I'll definitely be back.

    BalasHapus
  26. Wow, marvelous blog format! How lengthy have you ever been blogging for? you make running a blog look easy. The entire glance of your site is magnificent, let alone the content!

    BalasHapus
  27. awardnya banyak banget .selamat ya semoga tambah semangat gan dengan awardnya

    BalasHapus
  28. terima kasih atas informasinya

    BalasHapus

 
Toggle Footer
Top