25 Januari 2010
36 comments

Award Pelecut Semangat dari Mas Nando

Senin, Januari 25, 2010
Awal tahun ini, tidak saya duga kesibukan saya di dunia offline meningkat drastis bukan main. Kesibukan apa? Tentu saja pekerjaan saya di bank yang begitu menyita waktu dan pikiran saya di bulan ini. Sampai-sampai, saya jarang menyambangi blog saya ini dan menyapa teman-teman semua :-( Maafkan saya ya, teman-teman. Saya tahu, saya nggak ingin terus-menerus absen ngeblog. Saya akan segera mencari cara dan menata waktu agar bisa bergabung lagi dengan teman-teman semua. Seperti yang pernah saya bilang, tidak ngeblog badan rasanya sakit semua :-)

Oleh karena itu, award yang dihadiahkan oleh Mas Nando Tampubolon ini datang pada saat yang tepat. Ini saya jadikan pelecut untuk tetap semangat ngeblog di tengah padatnya aktivitas sehari-hari. Ini dia awardnya:


Seperti biasa, saya berkewajiban meneruskan tongkat estafet ini ke teman-teman saya. Kali ini saya ingin memberikan award ini ke sobat:
Mas Aulawi Ahmad
Pak Johnson Manurung
Mbak Nura
Mbak Reni Judhanto
Mbak YuyunChun Wahyuni

Tapi, eits, tunggu dulu. Kalau biasanya penerusan award tidak menuntut ‘kewajiban moral’ selain menyebutkan siapa pemberi award beserta link blognya, kali ini ada syarat tambahan, yaitu menyebutkan link-link berikut:
  1. IcalCell
  2. Firmanthok
  3. Aldien
  4. Coretanku
  5. Wina
  6. Ordinary Blog
  7. Catatan Syifa
  8. Metha
  9. SayaBerjalan
  10. Edwin’s Personal Blog
Sebelum meletakkan link anda di daftar di atas, anda harus menghapus peserta nomor 1 dari daftar. Hasilnya, semua peserta naik satu level. Yang sebelumnya nomor 2 menjadi nomor 1, nomor 3 menjadi nomor 2, dan seterusnya. Kemudian masukkan link blog anda sendiri di urutan terbawah (nomor 10).

Jika setiap penerima award ini meneruskan kepada 5 sobat dan mereka semua mengerjakan aturan di atas, maka jumlah backlink yang akan didapat adalah 1.953.125. Lumayan kan untuk meningkatkan traffic dan nilai blog kita, selain tentu saja menambah teman. Tapi ingat, harus jujur yach, tidak boleh melompat ke sana ke mari :-D

Oke teman-teman, terima kasih atas perhatian dan kerja samanya :-D

36 comments:

  1. wah harus tetep semangat ngeblog mas, sesibuk apapun harus teteeep ngeblog :) btw tq ewodnya mas, but sory aku gak bisa pake syaratnya, kite tukaran link aj kayak biasa, tapi ewodnya tetep nanti tak pajang :)

    BalasHapus
  2. Ahay,,thanks dude for receiving and uploading the award. Iya sama-sama nih, saya juga kemaren smpet absen seminggu lebih,,huh, sdikit kurang bersemangat, smoga dengan award ini bisa lebih semangat ya ^^

    Salam kompak selalu ya kita semua sesama blogger indonesia.

    BalasHapus
  3. Makasih award utkku ya... Dengan senang hati aku menerimanya.

    BalasHapus
  4. Award ber-backlink lagi nih...
    Selamat ya utk awardnya.

    BalasHapus
  5. Selamat ya Pak Edwin & thanks atas Awardnya, segera akan diambil...
    Salam

    BalasHapus
  6. salam sobat
    selamat atas AWARDnya mas Edwin,,
    semoga menambah semangat bloggingnya dan makin sukses..
    trims,,saya diberi AWARD ini juga.

    BalasHapus
  7. saya langsung ambil nich mas,,

    BalasHapus
  8. selamat yah sob atas award yg d dapatkan moga tambah semngat

    BalasHapus
  9. @ Aulawi Ahmad - Heheehe ngga papa koq mas Aulawi, yang penting kita tetep kompak :-)

    @ Nando.Gino - Thanks mas Nando, tetep semangatz...

    @ Catatan Kecilku dan The Others - Makasih Mbak Reni...

    @ Johnson Manurung - Makasih Pak Johnson...

    @ Nura - Makasih Mbak Nura...

    @ Rizky2009 - Trims kunjungannya Mas Rizky. Terus jaga silaturahmi ...

    BalasHapus
  10. kadang untuk melaju lebih kencang, kuda harus sesekali di pecut... maju terus kang pantang mundur,,, semangaddd :)

    BalasHapus
  11. selamat atas awards nya :)
    oh iya..sekalian mo request tuker link nih. nih sobat sudah saya add di Friendlist. tolong di cek ya. ditunggu konfirmasi baliknya.
    thanksssssss :)

    BalasHapus
  12. selamat atas awardnya...
    kalau aku maklum saja tuh, semua orang kan punya kesibukan masing-masing.

    BalasHapus
  13. bank tempat kerja termasuk yang sedang ramai diperbincangkan sekarang inikah?
    betapa sibuknya....

    BalasHapus
  14. selamat atas award nya mas edwin.
    oh ya. saat ini kan masih hangat berita tentang pencurian rekening.
    kalau menurut mas edwin, amankah transaksi online (BCA) menggunakan keyBCA?

    BalasHapus
  15. Good day, sun shines!
    There have were times of troubles when I didn't know about opportunities of getting high yields on investments. I was a dump and downright pessimistic person.
    I have never imagined that there weren't any need in big initial investment.
    Now, I feel good, I begin take up real money.
    It's all about how to choose a correct partner who uses your funds in a right way - that is incorporate it in real deals, and shares the income with me.

    You may ask, if there are such firms? I have to tell the truth, YES, there are. Please be informed of one of them:
    http://theinvestblog.com [url=http://theinvestblog.com]Online Investment Blog[/url]

    BalasHapus
  16. selamat atas awardnya..
    semoga maskin semngat untuk ngeblog.. ^_^

    BalasHapus
  17. Selamat untuk awardnya.. selamat juga buat yang mendapat award selanjutnya..
    Semoga smakin semangat ngeblognya.. :)

    BalasHapus
  18. Hello Edwin,
    Congrats! you deserved it.

    BalasHapus
  19. @ Genial - Haii kang Gen, senang lho lihat akang nongol lagi ^_^

    @ Did You Know - Thank Mb Richarie. Qt kan sdh lama berteman tapi kenapa ya baru tukar link sekarang?? ^_^

    @ Narti & Sda - Thanks buat pengertiannya, Mb Narti hehe. Saya kerja di BNI, adem ayem aja. Mungkin BCA yang sibuk banget..

    @ Retnet - Trims Mas...Saya harus minta maaf. Biar kerja di bank tapi saya ngga ngerti ATM. Tahunya ekspor impor aja, hehehe..

    @ Yusnita Febri - Trims Mb Yusnita. Saya harap Mb juga maskin semangat.. :-)

    @ Kakara - Trims mas buat suportnya...

    @ H.Nizam - Thanks Mas Harry.Great support...

    BalasHapus
  20. selamat mas!!! awardnya keren juga tu

    pastinya semakin semangat. mf mas edwin... jarang datang nech :D maklum lagi kepincut sama yg muda :DDD

    thanks.

    BalasHapus
  21. salam sobat
    trimsmas EDWIN,kunjungannya di syukuran blog saya disana.
    semoga ngga bosan ya mengunjungi.

    BalasHapus
  22. aloww sob,,congrats yah...
    memang anda layak dapet bintang kok....

    btw..titip link blog bayiku,,contentnya jgn disimak dl ya? msh otak atik template...http://www.donkissotes.com
    thx berat sob

    BalasHapus
  23. wah selamat..selamat...dapet award lagi...


    salam blogger

    BalasHapus
  24. ekspor impor beras bisa lewat bank ya?? @_@ daku baru tau tuh kalo bank ngurus eksport import juga :p

    *wes dipasang mas link nya di friendlist

    BalasHapus
  25. 2-I think this is among the most vital info for me. And i am glad reading your article. But should remark on some general things, The site style is ideal, the articles is really great : D. Good job, cheers

    BalasHapus
  26. I have read several good stuff here from your site. Definitely worth bookmarking for revisiting. I wonder how much effort you put to create such a excellent informative website.

    BalasHapus
  27. I got what you intend, thanks for putting up. Woh I am willing to reach this website finished google. Thanks For Share.

    BalasHapus
  28. Oh Mas Edwin pegawai Bank ya... Pantesan artikelnya banyak tentang ekonomi, jangan lupa kalau mau kirim bunga hubungi kami... he...he..

    BalasHapus
  29. Wonderful items from you, man. I've be aware your stuff previous to and you're simply extremely wonderful. I actually like what you have acquired right here, really like what you are stating and the way during which you assert it. You make it enjoyable and you continue to take care of to stay it wise. I can't wait to read much more from you. That is actually a tremendous web site.

    BalasHapus
  30. benar sekali, dapat awards harus lebih semangat lagi

    BalasHapus
  31. terima kasih atas informasinya

    BalasHapus
  32. thanks gan ,bermanfaat nih buat motifasi

    BalasHapus

 
Toggle Footer
Top